俄罗斯女孩意外死亡三次,可次次都能复生(量子揭秘)

125次阅读
没有评论

 死后是否还有灵魂,灵魂将去往何方,这只是科学家们关心的问题。 一位经历过 3 次死亡威胁的女孩声称,她的灵魂似乎在临终时进入了
宇宙。 来自俄罗斯的女孩在 11 岁时意外中了一氧化碳中毒,误用了她的热水器,使她陷入昏迷。 小女孩说这种感觉就像盖在她身上的毯子,让她的身心得到放松,但这种感觉在俄语里连形容词都没有。

俄罗斯女孩意外死亡三次,可次次都能复生(量子揭秘)

    她在第一次被宣布临床死亡后奇迹般地复活了。 在社交平台上发表自己的感受后,一位英国皇家科学院的医生看到这篇文章,对它产生了浓厚的兴趣,希望进一步交流,于是联系了洁娃。 因为第一次临床死亡后奇迹般的复活,叶卡捷娃的父亲并没有失去信心,坚持让医生继续抢救。 奇迹般地,她在医学宣布死亡后一个小时就复活了。

俄罗斯女孩意外死亡三次,可次次都能复生(量子揭秘)

  对于第二次复活,霍福德博士在与叶卡捷娃交谈时发现,她说她看到了一道白光,正朝它走去。  Yekateva 的第三次濒死状态发生在药物过敏之后,当时医生给她静脉注射了纳洛酮:一种麻醉止痛药。 之后,她感觉自己的身体开始漂浮,看到医生正在为她复苏。 这一次她快要死了,和前两次不同的是,她感觉自己的身体就像漂浮在宇宙中一样。 至于女孩说的话,医生也推测应该是大脑在死后分泌一种未知物质刺激人体。

俄罗斯女孩意外死亡三次,可次次都能复生(量子揭秘)

科学家认为死后的世界确实存在:自22000年前最早的火葬壁画以来,人类还没有科学地证实人死后去向,但许多神学研究已经给出了答案。 物理学家 Catherine Frieze 在一项研究中指出,在未来,人类可能会通过量子复活重温遥远的未来。 这个想法的主要思想是无限时间,所以量子概率中的一切都是可能的。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-07发表,共计639字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。