世界三大禁曲之忏魂曲试听 听过的人都自杀了 已被销毁

188次阅读
没有评论

 听音乐已经是我们日常生活中不可少的事情,开心不开心的时候都可以听音乐来舒缓感情,但是有些音乐曲子是禁止的,也就是常说的禁曲,禁止人们听的曲子,因为这些曲子情感比较丰富,甚至有些恐怖诡异,不过还是有些人会抱着好奇心态去试着听这类曲子,比较人都是个好奇动物也是个喜欢探秘的动物。忏魂曲就是
世界三大禁曲之一,也是世界十大禁曲之一。有消息说忏魂曲的作曲人在创作完曲的 当天就死去了,并且因为这首曲子而自杀的人们数以千计。

世界三大禁曲之忏魂曲试听 听过的人都自杀了 已被销毁

《忏魂曲》被评为世界三大禁曲之一,人们还是比较害怕去听这首曲子的,毕竟谣传听这首曲子自杀的人不少。不过人们也总是好奇这首曲子是否真的有这么大能量,也就有不少人抱着试试看的心态去听这首曲子。不过目前这首曲子的原版已经被销毁了,毕竟这首曲子的震慑力还是蛮大的,胆小着务必慎入。

谱写这首《忏魂曲》是个美国人,不过目前原版已经被销毁,据说该曲做成之日便是该曲作者的忌日,甚至说是被下了诅咒,不仅是作者的死去还有一些听者也因此自杀,所以也有人称这曲子为《恶魔曲》。不过这首曲子是一首看似很平常的宗教赎罪曲,只是一些谣传加上这首曲子的旋律太过伤感,低沉。不过现在已经销毁原版并断了一切曲谱来源,也是防止过多的人们因为听了这首曲子而影响到心情和生活。

世界三大禁曲之忏魂曲试听 听过的人都自杀了 已被销毁

网上有听过这首曲子的网友表示,忏魂曲真的太过于伤感,音乐低迷,深沉,过于恐怖,安静的听上一会儿,精神就有点恍惚了,实在是需要强大的心理才能支撑柱这么一种悲哀的曲调,不然真的是受不了。 

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计616字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。