美国两党背后的大财团是谁:犹太人(刻意造成两党相争)

1,099次阅读
没有评论

美国两党背后的大财团,其实是一个大型的投资集团,而并非像许多人认为的两党背后有不同的势力支持。这个大型的投资集团其实是一整批财阀,这些财阀大部分都是犹太人,并且是秉承着复国理念的犹太人。据称,由于美国的民主党和共和党在争权夺利方面有着极大的矛盾,但是在每年的固定时期,他们都会一同前去参加财团主持的会议,希望得到支持。

一、两党争斗是刻意安排

美国两党背后的大财团是谁:犹太人(刻意造成两党相争)

众所周知,美国是两党制国家,而两党是交替执政的,决定哪一党派能够执政是靠全美人民的选举。由于在权力方面有着竞争关系,因此,民主党和共和党的竞争从来没有平息过,两党之间的矛盾也一直处于较为尖锐的状态。但是实际上,由于民主党和共和党背后的财阀是一个整体,因此,所谓的两党争斗的戏码,其实是其背后的犹太人财团刻意安排的。

美国两党背后的大财团是谁:犹太人(刻意造成两党相争)

犹太人希望两党的矛盾演化的愈发激烈,这样能够发展成两极化的趋势。两党呈现对立状态,那么支持这两个党派的民众自然也处于对立状态,两方民众之间也有着不小的矛盾,那么有极端思想的人们在此时是很容易被控制的。此外,支持美国两党制的犹太人财阀对于控制政党和人民方面有着独到的心得,他们认为政治便是如此。

二、犹太人财团别有用心

美国两党背后的大财团是谁:犹太人(刻意造成两党相争)

能够被选中控制国家权力的议员是美国的精英,而精英阶层为了方便控制群众则必须采用特别的方式,在美国这样特殊的国情下,精英所采取的方式应当是假装呈现矛盾斗争的局势,好让美国民众能够有意见分歧,同时分出不同的势力派别,使他们跟随着矛盾争斗的高潮或者其他走向来达到这两个党派控制支持者的目的。

美国两党背后的大财团是谁:犹太人(刻意造成两党相争)

值得注意的是,默默支持美国两党制的犹太人财团在全世界范围内有着极大的影响力,虽然两党派没有明确表明自己是受犹太人的财团支持的,但是这在全世界范围内已经是公开的秘密了。而至于犹太人为什么要控制美国政治并且帮助促进美国两党制的发展,人们也不得而知。但是可以肯定的是,犹太人财团有着独到的智慧,他们的投资必定在某一天得到回报。除了政治外,美国的经济也被控制着,例如美联储背后的七大家族,就掌控着经济的发展。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-13发表,共计826字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。