复印机发明者是谁:切斯特·卡尔森(1938年)

209次阅读
没有评论

复印机由切斯特·卡尔森所创造,卡尔森所打造的复印机也是全球的第一台,这一设计刚刚问世之后就被垄断,“哈洛伊德公司”将这一发明买下,并且对这项设计进行命名,叫“施乐静电复印机”。在1950年的时候制作出第一批复印机,并且将其投放市场。当时有很多公司对于复印机还很陌生。但是的确给工作带来了很多的方便。

一、复印机的发展进程

复印机发明者是谁:切斯特·卡尔森(1938年)

在20世纪的初期时就已经能够进行文件的复印,但是当时所使用的是蓝图法以及重氮法。蓝图法在使用时不方便,而重氮法在使用时比较方便并且迅速,所以当时应用比较广泛,后来经过升级又出现另一种复印的方法叫做染料转印,通过银盐的扩散来进行转印。

复印机发明者是谁:切斯特·卡尔森(1938年)

在1938年的时候,卡尔森使用锌板,并且在上面涂满硫磺,通过暗示中的实验。发现上面能够印着原稿,但是非常模糊,需要放上一层石松粉,这样才能够让原稿更为清晰。这种方法就是静电复印,也是最原始的一种方法,是通过这种方法给人们很多启示,所以才有了现在较为先进的复印机。

二、复印机常见故障

复印机发明者是谁:切斯特·卡尔森(1938年)

由于使用方法的不正确,所以复印机也会出现一些故障,比较常见的就是卡纸问题。卡纸问题出现,很有可能是复印机出现了故障,也可能是由于操作不当所导致,所以当卡纸时,首先要检查。复印机的内部是否有剩余的纸张。将里边的纸张拿出,并且将复印机关机重启。如果这些操作没有起到任何作用,那么考虑应该请专业人员进行维修。

复印机发明者是谁:切斯特·卡尔森(1938年)

在复印时出现颜色很浅,考虑应该是碳粉缺少,所以可以适当的添加碳粉也可以更换硒鼓。另外在复印时如果颜色很浅,也有可能是机器本身出现了故障。这是也需要寻找专业维修人员,不要自行拆卸,因为复印机里面的零件很多。当复印机没有去正常工作,那么先要看复印机上面是否有故障代码,可以将复印机重启,如果恢复正常,那么可以继续使用。以上就是复印机的发明介绍啦,感兴趣的朋友可以再了解一下留声机的发明者是谁。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-13发表,共计760字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。