1982年的军区枪械丢失事件(至今未有合理解释)

376次阅读
没有评论

 1982年,我国安阳地区发生了一件让数百人难以置信的超自然事件。 由于这件事与当年的军事机密有关,所以这件事的消息被禁止了。 直到现在,那些经历过这件事的老人们,再谈起这件事,还是觉得有些怪怪的,直到现在也没有办法解释这件事。 如此多的枪支弹药,包括人身上的那些,一夜之间就消失了,完全超出了人类的正常认知范围。

1982年的军区枪械丢失事件(至今未有合理解释)

  1982年,河南省由省军区领导,省人民武装部主管, 安排全省民兵带领安阳临县进行民兵比赛。 其中一项重要物品是实弹演习。6月29日晚,所有设计准备工作就绪。 设计场地及周边区域已清理干净,枪械弹药整理完毕,昨晚召集民兵,等待比赛开始。

1982年的军区枪械丢失事件(至今未有合理解释)

  然而,6月30日凌晨,诡异的事情发生了: 第一个注意到这个问题的是一个晚上值班的哨兵。 大约是凌晨五点多,哨兵突然感觉自己身上轻松了许多。 经检查,发现身上的弹药袋不见了,子弹也不见了。哨兵这才意识到不对劲,立即向班长汇报。 班长觉得这件事太严重了,立即向附近的临县人武部部长汇报了此事。 武装部部长闻言也很吃惊,当即去摸了摸挂在墙上的枪包。 但是武装枪袋里的手枪不见了,但牛枪袋还在,完好无损, 顿时一身冷汗,连忙叫来上级。

1982年的军区枪械丢失事件(至今未有合理解释)

  事发后,有关部门封锁了事发地,所有人员不得离开,也不得与外界联系。 经过长达一个小时的紧急会议,最终决定冻结河南、河北、山西三省以及几个县的漳河300英里范围内的所有人口流动。 但不管怎样,哪怕是挖了三丈深的地底,无论如何也找不到任何线索。 当时的事件被传为安阳的灵异事件,谣言四起,但这件事直到现在也未能给出合理的解释。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-07发表,共计641字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。