山姆进口鳕鱼发现寄生虫 回应称属于正常现象

31次阅读
没有评论

近日,夏女士称自己在山姆购买的黑鳕鱼柳中发现寄生虫,山姆方面回应称野生鱼存在寄生虫属于正常现象。由于夏女士购买鳕鱼是为了给宝宝做辅食,所以她很担心宝宝的健康是否受到影响,毕竟在此之前宝宝已经吃了两次,海关部门称非生食冻鱼并不会强制做检测。

山姆进口鳕鱼发现寄生虫 回应称属于正常现象

根据夏女士的描述,她在购买鳕鱼的时候并没有留意商品上是否贴有寄生虫的提示标签,这款鳕鱼的包装很干净,之前买过几次并没有发生过任何异常。这次,夏女士在给宝宝做辅食的时候,突然发现鳕鱼上有白色的虫子,夏女士感到震惊的同时也觉得很生气,直接向山姆投诉。山姆会员店回应属于正常现象,店内的鳕鱼都经过严格的检测,完全符合标准。

山姆进口鳕鱼发现寄生虫 回应称属于正常现象

夏女士对于山姆店的回应表示不满,作为消费者她认为自己应该有权利知道商品的实际情况,在购买这款商品的时候就应该被告知是否存在寄生虫的问题,夏女士认为山姆店应该给她提供食品安全健康的证据,而不是直接一句“正常现象”敷衍过去。作为一名母亲,夏女士最担心的是之前吃的鳕鱼是否存在寄生虫,是否对宝宝的健康造成影响,她想要得到山姆方面一个正确的回复。

山姆进口鳕鱼发现寄生虫 回应称属于正常现象

通过这个事件也提醒大家,在购买食品的时候一定要格外谨慎小心,注意仔细查看食品的标签,尤其是看清楚食品的来源,确保食物的质量和安全,这也是对自己和家人的健康负责。同时,无论是作为生产食物的厂家还是销售食物的商家,都需要严格控制食物的质量,担负起安全保障的责任,只有符合标准和规定的食物才能保障消费者的健康。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2024-06-12发表,共计598字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。