百慕大三角超能力女孩,空难中唯一幸存下来的人

137次阅读
没有评论

 说起全球比较神秘的海域,那么非百慕大魔鬼三角莫属了,这个地方几乎是无人不知无人不晓的,几百年来无数船只还有飞机,在这片海区上空会莫名其妙的消失,这也变成了大西洋上闻名的肇事区。不知道大家看过那部百慕大三角电影吗?在这部电影中讲述了一位在空难人中幸存的女孩。

百慕大三角超能力女孩,空难中唯一幸存下来的人

这架飞机除了这个女孩之外,其他的人全部都遇难了,这位女孩似乎有着超能力,她还意外获得了读心术,这是怎么回事呢?这部电影其实是根据真实事件改编的,当时有一个小女孩跟一家人乘坐飞机,但是在经过神秘区的时候,却发生了一件诡异的事情。据了解在到达这个目的地的时候,飞机上的乘客就像是穿越了时空之门一样。 

大家竟然看到前方出现了很多美军作战的战斗机,将这架客机直接击毁,直接导致客机直接坠入到了大海当中。在事情发生之后,救援队立马就赶到了现场,在搜救的过程中发现船上的人都已经全部死亡了,但是只有这小女孩幸存了下来。在经过了简单的检查之后,这个女孩奇迹般的活了下来,飞机已经沉入到了海底下,几百米的深度。

百慕大三角超能力女孩,空难中唯一幸存下来的人

如此大的空难,能够生下来的几率几乎是0,但是这个小女孩却活了下来,他也便成了这次空难中的唯一幸存者,可以说是死神眷顾的女孩。更加让人意外的是,当飞机到达失事的海域周围时,发现飞机周围的水生生物都一动不动的,就像是被定住了一样。而且这个小女孩的容貌也发生了翻天覆地的变化,她的脸上已经布满了皱纹,看上去已经不像是小女孩了,而像是一个80岁的老太婆。后来各种奇怪的事情都在这个女孩的身上发生,这个女孩活了90多岁才去世! 

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计635字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。