列车凶案受害者曾上过央视春晚

118次阅读
没有评论

5月4日晚K435次列车上一名男子持刀伤人的事件引起了网友的广泛关注,5月10日被害人家属一则为被害人悼念祈福的动态也再次引起了网络热议,据了解受害人小谷还曾经上过春晚,小谷是家里的独生子,从小就有一个舞蹈的梦想,却在大好年华遇到这样的事情。

列车凶案受害者曾上过央视春晚

事件经过

据了解在5月4日当晚小谷和母亲一同从株洲前往耒阳,在列车经停衡阳站时有一位身穿黑色t恤的男乘客上车,然而在十多分钟之后,车厢内却发生了一起悲剧,根据记者报道,小谷可能是因为和这名男子由于吸烟问题发生了口角,最终导致对方出手行凶,暴徒用一把长约18cm 的小刀对准小谷接连刺下10刀,这也成为小谷倒在血泊之中的最大原因。

列车凶案受害者曾上过央视春晚

网友评论

有人认为因为一点争执就做出在公共场合杀人的行为,这名暴徒必将受到应有的惩罚,根据目击者介绍,一直到生命的最后一刻,小谷都在尽力制止暴徒的行为,还把他的凶器从手中夺下,也保护住了其他多数人的性命,据知情人介绍,歹徒杀害小姑之后还追逐另一位当时呵斥他的乘客,此时乘警带着防暴装备赶到现场,才成功制服这名凶徒,小谷原本有着大好的人生,从小学习舞蹈的他还曾经获得过在央视春晚舞台上演出的机会,也曾多次前往外国表演,有着大好的前途,如今生命却永远地停留在这一刻,还有网友透露这名歹徒之前就已经有两次持刀伤人的案底,还有吸毒史,过往有很多罪证,而小谷的母亲更是亲眼目睹自己的儿子被杀害却无能为力,一条鲜活的生命的消逝震惊了每一个人。

列车凶案受害者曾上过央视春晚

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2023-09-01发表,共计597字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。