香港京九铁路诡异男孩:其实没死掉!(无聊的猜想)

260次阅读
没有评论

 京九铁路的灵异事件发生在1993年,港京九铁路拍摄了一则广告宣传。 当时,邀请了七个孩子拍摄。 这是在广告拍摄前有媒体报道的,过程中一切都很顺利, 拍摄结束后,拍摄团队也确认邀请了7名小朋友来拍摄这个广告。 直到正式播出,一些细心的网友在这段商业视频中发现,这怎么会有8个孩子? 为了进一步确认,网友反复观看视频,发现视频中有9名儿童。 网友也表示不知道是不是心理作用,他们觉得这广告的气氛真的很诡异!

香港京九铁路诡异男孩:其实没死掉!(无聊的猜想)

  随后这件事在各大媒体上炸开了锅,大家疯狂报道,随即,广告立即停止。 广告虽然停了,但媒体还是报道了很长时间,铁路和拍摄团队都没有出来做出任何回应,这也引发了很多网友在网上的各种猜测,结果大家发现了很多奇怪的现象。 比香港茶餐厅的灵异事件还要离奇!

香港京九铁路诡异男孩:其实没死掉!(无聊的猜想)

  本来画面里应该有7个孩子在玩互相搭肩的小游戏,结果队伍里多了1个人,变成了8个人,被鬼扛着的孩子死了 不久之后。 第三个剪辑中最先出现的男孩(短发,精致的格子衣服)不是上图中的8位中的任何一个。不过,第三枪的主角是前面的第六人(戴白帽子)和后面的第七人(一个小辫子的小女孩)。 那么,这个孩子是从哪里来的呢? 莫非他被照片遮住了,没有出现? 所以,广告中一共出现了9个人。 是不是顺序错了,但正式播出的广告作品应该没有这样的漏洞。

  其实,以上只是网友们的无聊猜测。 后来导演组出来辟谣了,根本没有孩子死,导演再次召集他们,澄清上述传言。 所以所谓的鬼鬼祟祟,只是网友们无聊时开的玩笑,却是这样的谣言,对人造成伤害。 更何况,世间也没有所谓的鬼神,每个人都必须秉持科学的观点看待所谓的超自然事件,不要做任何假设。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-09发表,共计669字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。