世界上诡异的画:无声无息却威力巨大(奇异事件)

130次阅读
没有评论

 世界从来不缺少达芬奇、毕加索等名画,这些名画的价值一直飙升至今。 但也有一些画,他们也有名,但是有着奇葩的传说,比如迪奥的世界,雨中少女,哭泣的男孩等等。下面整理了10幅世界上最离奇的画作 每个人都很诡异。

世界上诡异的画:无声无息却威力巨大(奇异事件)

  这是西班牙画家布朗·格林的一幅油画, 这幅画是一个正在哭泣的小男孩。 这个男孩的名字是保利洛, 他的父母在火灾中丧生。 只有他活了下来。 少年所到之处,必有大火,被称为“克星”。 后来,布朗格林家发生了一场火灾,除了这幅画,其他的画都被烧毁了, 当时买这幅画的人家里也着火了。 经调查发现,这些火灾的起因是供暖设备、短路、烟头未切断等人为疏忽所致。 它是用高密度硬质材料纤维板制成的,所以它能够在灾难中幸存下来,但在当时这幅画带来了巨大的恐惧,持续了近20年, 这在当时被称为最离奇的画作。

世界上诡异的画:无声无息却威力巨大(奇异事件)

  这幅名为《雨中少女》的画作被评为世界上最邪恶的画作。 与世界上最离奇的画作相比,Quest Zhi的编辑认为这更可怕, 这幅画的灵感来自美丽的乌克兰画家斯维特拉娜·特雷茨。 画这幅画花了一个月的时间, 这幅画前后经过了三个买家,但都很快被退回,三个买家都退回了。 原因都出奇的一致,都说盯着这幅画会产生恐惧感!

世界上诡异的画:无声无息却威力巨大(奇异事件)

  Delphine LaLaurie 夫人的肖像被发现,奇怪的事情接二连三的发生。 主人家的东西莫名其妙消失了,衣服上还有莫名的烧伤痕迹。 这些世界上最离奇的画作并没有想象中的那么可怕, 他们利用人们在看图片时的视觉疲劳等原因,让我们产生不同的错觉,就像催眠图片一样。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计627字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。