香港新娘潭灵异事件,山洪爆发冲走迎亲队/下雨天惊现美丽新娘

252次阅读
没有评论

很多人应该都知道香港有个瀑布非常的出名,它出名的原因不是因为好玩,而是因为那里经常发生灵异事件,那就是香港的新娘谭,据说曾经有很多胆大的人跑去看,最终都被吓到,到底是什么这么厉害,小编就带大家看看香港新娘潭灵异事件吧。

香港新娘潭灵异事件

香港新娘潭灵异事件,山洪爆发冲走迎亲队/下雨天惊现美丽新娘

香港新娘潭灵异事件的起因是因为在很久以前的时候,香港发展的还没有现在这么繁华的时候,到处都是山,所以结婚的人一般都采取坐娇子的方式,当时因为一个女孩出嫁,只能选择往这个地方走,正好当天因为下暴雨,引发了山洪,就把经过的娇子和迎亲的队伍全部冲走了。

当时所有的人全部被大水淹没,无一生还,所以后来这里便改名为新娘潭了,后来这里随着香港的发展就变成了一个旅游景点,但是每年这里都会发生一些意外,就好比这里每年都会发生一些交通意外,往往红色的车最容易发生事故。

对于这些事故的发生有部分人认为是巧合,还有部分人认为这肯定是发生了香港新娘潭灵异事件,后来有人几个胆大的人开了一辆红色的车特意去了新娘潭,想看下会不会有事,因为这几个人都是无神论着,他们根本不相信这个世界上有鬼这种说法。

当时小程约了两个要好的哥们,特意在租车公司租了一辆红色的丰田车,当天是小程的朋友开车,他们几个人一来是想去新娘潭玩玩,二来是想一探究竟,所以一路上用摄像机记录此次出行,因为想着就算遇到什么东西,摄像机也可以拍下,没遇到事也可以证明他们确实来过。

香港的新娘潭现新娘

去的时候一路上风平浪静,没什么反应,他们随意的游玩了下,也没遇到什么奇怪的事情,所以他们很失望的准备回去,结果当他们发动好车调头准备走的时候突然下起了暴雨,小程的朋友在倒车雷达中看到车后站着一个穿红衣服的女人,他连忙叫小程看。

小程回过头却什么也没看见,他跟朋友打趣说,哎呀下雨了赶紧回去,别在这里吓唬我们了,小程的朋友说,我没吓唬你,你自己看吗,她就站在那里,小程是个暴脾气,他冲下车去围着车转了一圈什么也没看到,衣服也打湿了,他准备回到车上,经过发现不远处的水潭边站着一个穿红色衣服的女孩,长得极美。

那女孩向小程招手,小程跟着了魔一样跟着她走,车上的另一个朋友看他没上车,打开窗户一看,小程已经到水潭边上了,朋友大叫他也没反应,心想完了,这回真的碰到灵异事件了,赶忙跑过去一把拉住了要掉下去的小程。

总结:小程回过神跟朋友说,你们看见了吗,有没有拍下来啊,我看见她像我招手,我就跟着她来了这里,妈呀,幸亏你反应快,不然今天我们要交代在这里了,随后雨停了,他们一路上非常忐忑的开着车回去了,从此以后谁要是说要来这里玩,他都会跟别人说不能去,自己经历过灵异事件!

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计1064字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。