女人用什么东西辟邪最好,黑曜石/葫芦/朱砂/桃木剑成最好用护符

858次阅读
没有评论

现代社会的男性普遍对鬼神之说一点都不相信,但是许多女性对于鬼神之说确实非常的相信,女性相比起男性来,脑子更喜欢幻想,所以买个护身符才是王道,那么女人什么东西辟邪最好,让您在生活工作中更加的安心,跟放什么东西鬼不敢靠身有点相似。

女人用什么东西辟邪最好

1、朱砂

女人用什么东西辟邪最好,黑曜石/葫芦/朱砂/桃木剑成最好用护符

朱砂可以说是诸多辟邪物品中最常见的,而且还是道士驱鬼抓鬼最常见的一种消耗品,所以朱砂是最适用的辟邪护符,只不过朱砂成粉末状,所以要自己先做一个美丽的布袋,然后把朱砂装进里面,穿上绳子挂在脖子上面。

2、葫芦

天然的葫芦比起人工宝石制作出来的葫芦更好,葫芦自古以来在神话传说中具有各种神奇的功能,甚至能够用来收鬼,所以天然的葫芦是辟邪神奇,在菜场就可以买到。

3、黑曜石

黑曜石是现今在著名的辟邪小饰品,在加上黑曜石饰品的价格并不贵,而且黑色的石头佩戴在女性的手腕上,别具魅力。是广大女性最喜欢的辟邪护符。

4、狗牙

现实中的狗狗的眼睛能够看到人们看不到的鬼魂,而且狗狗还能够驱赶走鬼魂,所以狗狗身上取下来的狗牙也是能够成为辟邪护符的。把狗牙戴在脖子上,鬼魂轻易不敢靠近你身边。

5、小桃木剑

在许多影视剧中,桃木剑都是驱魔道士于鬼怪战斗的利器,所以小型的桃木剑饰品也能够打到驱邪避鬼的效果。但是随着时间的流逝,桃木剑里面的驱邪能力会渐渐的流逝。

6、玳瑁

玳瑁可以说是天然的有机宝石,是动物玳瑁身上的背甲,在古代被誉为是龟科动物的精血,所以具有辟邪的作用。只不过天然玳瑁的价格很贵,极其珍贵,而且容易买到假货。

7、貔貅

貔貅除了能够招财招财进宝以外,放置在家中还能够守护家宅,使得鬼怪不能够进入家宅,把邪气拒之门外,当然还有手链样式的貔貅可供佩戴。

结语:都说相由心生,世界上有没有鬼神,小编不知道,更有可能是人的心理作用。但是弄一个辟邪的护符,使自己的内心平静,有个寄托能够安心。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计757字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。