成都马家花园灵异事件,买家买下碎尸凶宅/后因知情权告上法庭

196次阅读
没有评论

要说成都作为一个大城市,灵异传说在这个城市自然不少,最出名的莫过于1995年成都僵尸事件。今天我们说的成都马家花园灵异事件,就没有那么恐怖了,是成都的一个凶宅,并且因为这个凶宅还闹到了法庭之上。

成都马家花园灵异事件

成都马家花园灵异事件,买家买下碎尸凶宅/后因知情权告上法庭

买房子是每个人,人生中的大事,并不是每个人都买得起新房,于是二手房成为了许多年轻人购房的第一选择。而这时买一个好的二手房成为了许多人的第一选择,如果买到凶宅则是许多人最不希望看到的。

在成都就有一位李先生,在看重一个便宜的二手房之后,果断选择下手买了下来。买下来之后李先生还认为自己占到了便宜,于是非常的得意。可是李先生在购房结束后,来到房屋却听到了一个惊天噩耗。

那就是在碰见隔壁邻居说:你的胆子真是大,这种房子你也敢买。于是疑惑之下的李先生问:为什么不能买。邻居在李先生的不停追问下道出了事情的原委,原来这个房屋之中,曾经发生过血腥的碎尸案。

3年前,一名10岁的小女孩就在这套房子里被人凶残地杀死并碎尸后藏在水箱旁边。而杀害小女孩的人正是卖房者唐先生的儿子。案发后,被法院处以了极刑。杀人就能够产生冤魂,还把尸体碎尸可见这个房屋之中的晦气会非常的严重。

成都金牛区凶宅官司

于是被骗购买房屋的李先生,可以说是非常的愤怒,于是寻找到唐先生,要求退货。但是唐先生拒不退房,并说房子已经卖出去了。于是李先生一怒之下把以唐先生隐瞒房屋真实情况为由,一纸诉状将其告上法庭。

后来经过金牛法院的审判,这个备受关注的成都首例“凶宅”案在金牛法院落判,法院一审判决原告胜诉。房子里发生命案不是这位房主的错,但是故意隐瞒就是他的不对了,毕竟购房者有知情权。

结语:看完成都马家花园灵异事件之后,这压根就不是什么灵异事件,只是一个发生了凶杀命案的房子。所以根本不存在灵异事件,只不过房子却是因为凶案的出现,而不适合出售,并且还向买家隐瞒真是的情况!

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计767字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。