世界十大恐怖理论,那些让人恐怖不已的科学理论

152次阅读
没有评论

 科学理论是所有人都非常害怕的一个事情,因为人都思想是无穷无尽的,总是幻想着一些天马行空的事情,因此也就传出来了让所有人都恐怖的世界十大恐怖理论。首先第1个让所有人都非常恐怖的理论,那就是
宇宙,可能其实是一个生物,不知道有人脑洞大概想没想过整个
宇宙想象成一个生物,而人类只是生物当中的一个小细胞。

世界十大恐怖理论,那些让人恐怖不已的科学理论

第2个就是人类并不是进化而来的,人类的原始社会到现如今也仅仅只有几千年而已,而恐龙最早出现的时间差不多是在1 6500年左右,所以就有很多人猜测,其实人类并不是这个地球上的生物,而是
外星人来了这个地球挑战了这个地球上的生机。第3个就是人类其实是死去的
外星人。有科学家认为人类死之后会进入一个更高的宇宙空间,所以就有了人类其实就是死去的外星人。

世界十大恐怖理论,那些让人恐怖不已的科学理论

第4个就是人类在2012年就已经死掉了,在2012年的时候大家都在传言世界末日,因此很多人在说,人类在那时就已经死掉了,而现如今的人类只是生活在另一个世界里而已,第五就是人类会通灵术,要不然怎么会有这么多鬼神的传言,第6个就是2018年实际上是1721年。

世界十大恐怖理论,那些让人恐怖不已的科学理论

虽然理论有一些奇怪,但实际上的意思却是表达着中世纪应该早就不存在了,第7个传言说是地球空心,这个理论主要是认为地球是一个空间的状态,觉得地球内部就有太阳,第8个传言是虚拟现实世界,在未来的时候,虚拟现实可能会取代人类,第9个传言,外星人就在
月球后面,不过这个他被证实是谣言,最后就是外星人已经在
月球上潜伏20万年,但事实上他也只是一个故事改编,但是这些传言大家一听就觉得很恐怖。 

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计636字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。