世界上最恐怖的地方之一:深海沉船还有鬼魂(历史遗迹)

153次阅读
没有评论

 特鲁克泻湖位于密克罗尼西亚群岛东南部,大量日本海军驻扎在那里。 它也被德国控制,德国在这里建立了殖民地, 德国在第一次世界大战中战败后,特鲁克泻湖也被这些大国瓜分,这个优越的位置成为日本的爪牙,它是二战期间日本在太平洋建立的一个非陆基海军基地。

世界上最恐怖的地方之一:深海沉船还有鬼魂(历史遗迹)

据科学研究,50多艘二战战舰残骸沉没在特鲁克泻湖底部, 残骸中含有大量有害物质,例如数千桶石油、化学品和未爆炸的武器。 然而,由于湖底的珊瑚和海洋生物,这里成为了深海潜水爱好者的天堂。 不幸的是,许多潜水员摔倒了,再也没有回来。俄罗斯《真理报》评选出世界十大最恐怖的地方,特鲁克泻湖位列第二。

世界上最恐怖的地方之一:深海沉船还有鬼魂(历史遗迹)

  据科学研究,50多艘二战战舰残骸沉没在特鲁克泻湖底部。 许多沉船载有战斗机、坦克、推土机、铁路车辆、摩托车、鱼雷、地雷、炸弹、弹药等货物,还有无线电、数千件武器和人类遗骸等文物。 残骸中含有大量有害物质,例如数千桶石油、化学品和未爆炸的武器。 那场战斗的死亡人数超过3000人,一些潜水员甚至说沉船有鬼魂出没。

世界上最恐怖的地方之一:深海沉船还有鬼魂(历史遗迹)

  沉船的幽灵船是一次令人毛骨悚然的探险,旨在探索特鲁克泻湖底部的秘密并捕捉幽灵, 特鲁克泻湖被称为沉船墓地。 湖底藏有大量二战时期的军舰、炸弹、武器等定时炸弹。 大多数沉船和无数化学物质使这个湖成为一个未开发的墓地, 人们担心湖底的炸药随时会爆炸,更担心一些传说中的鬼将沉没他们的船。 因此,25 年来,从未有人接近过特鲁克泻湖。人类都居住在陆地上,对海洋的了解知之甚少,深海中究竟有什么秘密,还要等待更先进的技术去探潜。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计628字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。