卡罗莱纳死神辣椒:世界上最辣的辣椒(茄科中华辣椒种)

211次阅读
没有评论

现在有许多人喜欢吃辣,种植辣椒的收益也是非常好的,而且不管春夏秋冬,那些辣椒的销量也都是非常高的,我国一些南方的朋友就更是无辣不欢,据说这个世界上有很多种辣椒,那么其中最辣的辣椒叫做什么呢?接下我们就一起去了解一下那些辣椒吧!

卡罗莱纳死神辣椒

卡罗莱纳死神辣椒:世界上最辣的辣椒(茄科中华辣椒种)

这个世界上有许许多多的辣椒,那么世界上最辣的辣椒是哪一种呢?其实世界上最辣的辣椒就是卡罗莱纳死神辣椒,它是美国PuckerButt Pepper Company在南卡罗来纳州培育出的一种非常辣的辣椒,被人们称为超级辣椒,也是被吉尼斯世界纪录认证的截止2012年世界上最辣的一种辣椒,属于茄科辣椒属中华辣椒种之下的一个栽培品种,因为辣而知名。

世界辣王第一名是谁

卡罗莱纳死神辣椒:世界上最辣的辣椒(茄科中华辣椒种)

世界辣王应该就是凯文斯特拉特,它原本只是一个网红,在之前是一个大胃王挑战者,曾挑战吃掉了100个生鸡蛋、十个仙人掌球等,后来他开始挑战吃辣。在2017年5月时,凯文斯特拉特在吉尼斯公证人员的见证下用两分钟时间吃掉了十三个魔鬼辣椒,打破了吉尼斯世界纪录,成为了世界辣王,在这之后大家就都知道世界辣王是他了,他也成功出名了。

中国辣王第一名是谁

卡罗莱纳死神辣椒:世界上最辣的辣椒(茄科中华辣椒种)

中国也是有人做过辣度挑战的,他就是李永志,也被称为“中国辣王”,是河南新郑市龙湖镇沙窝李村人,据说最开始的时候其实他并不怎么吃辣,后来在一家饭店吃饭的时候因为太饿而将桌上的辣椒面全部吃掉,这才知道自己这么能吃辣,自这之后他就开始无辣不欢,每顿饭菜中都要有辣椒,还有许多自认为能吃辣的人向他挑战都没成功,所以他就被称为中国辣王。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-09发表,共计630字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。