巴黎地下墓场尸洞效应,并不是尸气腐蚀的洞(原先是地下采石场)

137次阅读
没有评论

在巴黎,有一个巨大的地下墓穴,位于丹费尔-罗什洛广场。这里堆积了600万具人类的尸骨,许多骨头都被堆积到了一起,形成了非常整齐的骨头墙,进入这里面就宛如来到了地狱一般。这里曾经还出现过巴黎地下墓场尸洞效应,今天就来为大家介绍一下这一效应。

巴黎地下墓场尸洞效应

巴黎地下墓场尸洞效应,并不是尸气腐蚀的洞(原先是地下采石场)

在18世界的巴黎爆发了非常大型的天花和瘟疫,造成了百万人的死亡(也有说法是巴黎圣母院屠杀了几万人),最后这些尸体只是挖了一个坑将他们埋到了一起,形成了一个万人尸坑。随着时间流逝,这个尸坑逐渐形成了尸气,尸气到后面越来越多,最终将这里腐蚀出了一个大洞。

据说这个大洞会将靠近的一切都吸进去,从世界上彻底消失,非常恐怖。然而,这个所谓的巴黎地下墓场尸洞效应其实是编纂的,并没有所谓的尸洞效应,这个洞是原先就已经存在的,是一个巨大的地下采石场,不过确实是存放了非常多的尸体。

巴黎地下墓穴真相

巴黎地下墓场尸洞效应,并不是尸气腐蚀的洞(原先是地下采石场)

在1786年,巴黎爆发了非常严重的瘟疫,有许多人都因此丧命,为了解决墓地不足以及公共卫生爱情,人们就将埋在市区的尸骨都转移到这里来。此后,这里便作为公墓一直使用到1814年,在这期间,这里堆放着超过600具人类尸骨。

如今中国地下墓场以及开放参观了,不过只有很小一部分开放,地下墓场一共长大概321.87公里,但是开放可供参观的只有2公里,只能看见墓穴的冰山一角。不过仅仅只是看这两公里,都让人有种来到地狱的感觉,里面的尸骨实在是太多了,让人感到既害怕又敬畏。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-09-15发表,共计599字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。