被充满怨气的婴儿统治的百货大厦:小女孩玩具头被折断

192次阅读
没有评论

 上海是我国发展最快的城市之一, 难免会发生一些奇怪的事情,其中最著名的当然是上海十大超自然事件。 今天要说的是徐家汇太平洋广场的宝贝对不起。 据说这个广场以前是一个托儿所,不幸的是因为战争的爆发,这些婴儿中有很多死于疾病,最后被埋葬在这里,所以有一种令人难以忘怀的现象。

被充满怨气的婴儿统治的百货大厦:小女孩玩具头被折断

  徐家汇太平洋广场
宝藏遗憾:老上海人都知道,徐家汇太平洋广场是民国时期外国传教士资助的孤儿院,收留了一些弃婴和孤儿。 好景不长侵华战争爆发, 中国遭受了前所未有的灾难,上海也不可避免。 托儿所里的无数儿童死于疾病、饥饿甚至战争。 死去的孩子们也被当场埋葬在托儿所前的草坪下,连坟墓都没有。

 被充满怨气的婴儿统治的百货大厦:小女孩玩具头被折断

  后来解放后,已沦为废墟的育婴堂被拆毁。 首先沿街建造了一些店面, 改革开放后规模扩大,成为现在的太平洋广场。 太平洋百货刚建的时候,晚上的保安经常听到孩子们的声音,晚上巡逻时哭笑不得。 保安还以为是躲在百货公司里的顽皮小孩,一层一层找,却找不到半个人影。 当时的总经理担心这种事情会不好,所以没有出声,而是安排了更多的保安,以增强彼此的勇气。 直到后来,百货公司将其中一层扩建成儿童区,诡异愈演愈烈。 每天下班前收拾干净的玩具,第二天肯定会撒得遍地都是,玩具上甚至还有细小的牙痕!

被充满怨气的婴儿统治的百货大厦:小女孩玩具头被折断

  一天下午三点以后,百货公司里的人并不多,一位年轻的妈妈带着一个小女孩去玩具区买东西。 小女孩看到一个布娃娃,非常喜欢,她一直握着它不肯放开。 突然,一股无形的力量一把抓住了布娃娃,将小女孩推开了。 布娃娃掉在地上,脑袋被打断了, 目睹一切的母亲吓坏了,抱起哭泣的女儿就跑了出去。 这件事当时在上海广为流传,越传越神秘。 百货店老板终于忍不住了,只好闭门整顿三天,并请了师父修炼,并且祭坛烧纸。 三天后,重新开业的徐家汇太平洋百货一直在播放一首名为《对不起宝贝》的歌曲。 老上海人知道,这首歌是特意为婴灵听的。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-09发表,共计762字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。