世界上真的有水鬼吗?一青年被拖下了水(诡异事件)

136次阅读
没有评论

 相传,水鬼是生活在水中的鬼, 他们攻击在水中玩耍的人并将他们拉入水中淹死他们。 人们对水鬼的描述是,这些水鬼长得像猿猴,与人类相似。但是这些传说就是传说,但在我们生活的这个世界上,却没有这么可怕的水鬼。

世界上真的有水鬼吗?一青年被拖下了水(诡异事件)

  1950 年代的一个夏天,一场洪水淹没了天津的大部分土地。 当洪水即将退去时,天津武清县桃园村西入口外一里外的一条河里,发生了一件奇怪的事情。那时,河水刚刚退去,被淹没的道路露出来。 四个年轻人沿着河边的路走着, 就在这个时候,其中一个谢姓青年突然看到河中央漂浮着一团东西,连忙停下脚步,去观察是什么东西。

世界上真的有水鬼吗?一青年被拖下了水(诡异事件)

  当那团东西飘过来的时候,四人分明看到,原来是一张崭新的折叠被子。 被子表面是蓝白相间的,被子里面是白布,最让人意外的是,被子上竟然红色的花盆。 被子和被子上的那盆红花顿时沉入了水中,青年见这个被子很新,不忍心就让它这么飘走,想捡起来自己回家洗干净之后用,只见谢姓青年一伸手,僵在了那里,然后一声惨叫,倒在了水底。 然后他又把头从水里露出来,张开嘴喊道:“抓住我”,然后就看到自己被人猛地拉扯,从水中消失了。

世界上真的有水鬼吗?一青年被拖下了水(诡异事件)

  岸边的另外三个人都吓了一跳,等他们反应过来,一个人急忙回村里喊人,另外两个人则在河下游搜索了半天。 最终,在东马圈的水闸中发现了谢庆年的尸体, 当尸体被捞出水面时,人们惊奇地发现,谢庆年的两个脚踝上,竟然出现了五个黑紫色的指纹。 村里的老人说,谢姓青年被水鬼拖进水里淹死了,脚上的指纹就是证据。 

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-07发表,共计603字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。