现代科技发现了月球外星人?月球发现尸体(拍摄后被警告)

154次阅读
没有评论

 
宇宙的浩瀚是你永远无法想象的,至今为止人们从未停止对
宇宙和太空的探索,人们对
外星人是否真的存在非常好奇。 在世界上有很多
外星人的案例,但外星人一出现,就消失得无影无踪,下面这个是一个经典的外星人事件。

现代科技发现了月球外星人?月球发现尸体(拍摄后被警告)

  自从人类第一次登陆
月球以来,就有传言说外星人在
月球的另一边。 据说,美国不仅在登月计划中发现了一艘古老的宇宙飞船,甚至还发现了一具三眼女尸,并把它放在了月球上。 后来被带回了地球,后来我们中国嫦娥二号拿了外星人的消息,也认为中国没有公布月球背面的信息是因为被外星人警告了。

现代科技发现了月球外星人?月球发现尸体(拍摄后被警告)

  目前,网上有传言称嫦娥二号在月球上拍到了外星人。 据说在月球背面不仅拍到外星人,还有古代外星飞船。 早在嫦娥二号登陆月球之前,网上就有传言称,美国在其登月计划中已经在月球背面发现了一个外星人基地,甚至可能与外星人有过接触。 无论这是否属实,我们都无法证明:如果嫦娥二号真的拍到了外星人的照片,这些照片就不会公开,月球上的外星人基地也只是民间的谣言。 而在月球上现这些基地的阿波罗20号也似乎是愚人节的恶搞,所以嫦娥二号的外星人照片很可能是假的。

现代科技发现了月球外星人?月球发现尸体(拍摄后被警告)

  中国不敢公开月球背面:据说中国不公开月球背面是因为外星人警告中国。 在此之前,霍金警告中国不要登月,这一系列的东西串联起来,着实让人细思极恐。再加上中国似乎并没有透露月球背面的细节,难怪引起了如此多的猜测。月球背面是什么,如果月球上有外星人,一切都需要等待时间来检验,不久的将来,中国将启动登月计划,当中国人登上月球,相信很多问题都能得到解答。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-07发表,共计629字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。