“蓝可儿悬案” 跨越70年的真相(电梯惊魂)

158次阅读
没有评论

 轰动世界的蓝可儿事件至今没有一个科学合理的解释,只是被当做恐怖片的素材被不断翻拍,那么,没有人知道当年那个华裔女孩到底发生了什么,也没有人知道究竟是什么导致她在酒店电梯里做那些怪异动作。

“蓝可儿悬案” 跨越70年的真相(电梯惊魂)

看过那段监控画面的朋友应该有注意到蓝可儿在进入电梯按下楼层后就躲到电梯角落,并不停地往外探头查看,好像在躲什么可怕的东西。其次电梯关上后,她似乎在电梯里面和谁在交流一样,肢体语言极其夸张。最后,在蓝可儿走出电梯后,电梯门还在自己不停的一开一关,且最后一次时外面突然出现红色的光。

“蓝可儿悬案” 跨越70年的真相(电梯惊魂)

除了让人费解的监控视频,她的死还有很多疑惑之处,比如,发现其溺水死亡水箱是用盖子盖着的,靠一个人的力量根本挪不开,而且通往天台有两道门且都上锁,没有人知道她为何会掉进水箱中。人们在发现她时,她全身赤裸,倒立沉在箱底,按照正常来说,溺水的人都是漂浮在水面,不仅让人疑惑。

“蓝可儿悬案” 跨越70年的真相(电梯惊魂)

警方给出的结论是她患躁郁症意外溺亡,但这无法让外界信服,所以网友纷纷给出各种猜想:第一种自杀,因为她本身患有躁郁症,所以犯病时误入楼顶水箱自杀;其次就是他杀,有网友发现蓝可儿当时是有男朋友的,觉得其男友是凶手,不过更多的网友认为是熟悉酒店结构的人做的案,所以凶手是酒店员工更有说服力;最后就是灵异事件被鬼所杀,因为根据视频以及酒店安保设施,似乎这个解释也更能人们信服。

以上都是网友们对蓝可儿事件的解析,都只是猜测,具体是什么原因至今没有人能给出一个解释。 

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-07发表,共计595字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。