恐怖的娃娃岛:岛上都是断臂残肢的洋娃娃(古怪事件)

163次阅读
没有评论

 一个很奇怪的地方,岛上到处都是鬼娃娃。关于鬼娃娃的传说也很传奇: 墨西哥娃娃岛位于森林深处, 曾经有一个小女孩在这里溺水身亡,但她的灵魂还留在了这里,于是娃娃就是她的影子。 

恐怖的娃娃岛:岛上都是断臂残肢的洋娃娃(古怪事件)

  从墨西哥城出发,经过 2 小时的航程,游客们到达了树林深处,那里出现了噩梦般的场景:数千个被肢解的娃娃挂在树上或藏在树林里。这些娃娃都是被一个叫做朱利安的人所放置的,据说是因为当年淹死的小女孩非常喜欢娃娃,于是就从河里捡出来断臂残肢的娃娃来悬挂在树上。

恐怖的娃娃岛:岛上都是断臂残肢的洋娃娃(古怪事件)

  小女孩在附近的运河中溺水身亡后,朱利安搬到了树林里。 他声称听到小女孩的尖叫声和痛苦的脚步声,从黑暗中传来。  14年前,朱利安神秘地死在了树林里, 现在很多游客到访,说他们在晚上听到耳语,感觉树上娃娃的眼睛一直盯着他们看。根据某一个网页里面的人说,朱利安这个行为是来安慰这个小女孩的,因为他非常自责当时没有伸出援手去救这个小女孩一命,于是这个愧疚也是没在他的心里数十年。他一直坚信地认为这些娃娃就是小女孩的身体一部分。

恐怖的娃娃岛:岛上都是断臂残肢的洋娃娃(古怪事件)

  在恐惧的驱使下,朱利安开始将被肢解的玩具挂在树上以保护自己。 在接下来的 50 年里,他开始用破碎的玩具装饰树林,希望能安抚小女孩的灵魂。 他将数百个玩具挂在树上和栅栏上,其中一些缺少很多身体部位。就这样,这个人就像归隐山林的居士一样,一直隐姓埋名的生活在这座岛上。而后来他的侄子登上了这座岛发现了他的尸体也在50年前发现小女孩的那一条小河里。关于这个神秘的岛屿,一直以来都存在着疑问,而现在这座岛屿也向游客开放,让人们去探究这个神秘之地。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-07发表,共计642字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。