未解之谜,美国传奇抢劫犯如何突然消失(抢劫犯人间蒸发)

166次阅读
没有评论

 1903年12月17日,人类历史上第一架飞机——飞行者一号诞生。此后,飞机便再也没有离开过人们的视线,发展至今,更是成为了人们出差旅行的重要交通工具。自飞机诞生以来,虽然不多但是也确实发生过飞机抢劫事件,几乎都以失败告终,唯独只有1971年11月24日发生在美国的劫机事件,不但成功了, 就连抢劫犯都神奇的凭空消失。

未解之谜,美国传奇抢劫犯如何突然消失(抢劫犯人间蒸发)

当时该航班正从波特兰飞往西雅图,乘客安心乘坐,机组人员也是用心服务,一切正常。直到有名看起来文质彬彬的男乘客递给空姐一张小纸条,这位空姐毫不在意,直接顺手放进兜里了。男乘客见此有些失望的开口说:“我希望您能看一下这张字条,我的包里有炸弹,必要的时候我可能会用到它”!显然此时的空姐依然不以为然,认为是男人想要引起自己注意的小把戏,便自顾自转身回到茶水间后再打开纸条,没想到上面写着:“我的包里有炸弹,这架飞机已经被我劫持。”

未解之谜,美国传奇抢劫犯如何突然消失(抢劫犯人间蒸发)

此时的空姐因为优秀的职业素养,并未慌乱,而是在告诉机长后,自行前往男乘客处,要求查看其手提包。男乘客打开包后,里面确实有炸弹;眼见空姐已经确认,男子便提出需要在下午5点前拿到20万美元以及降落伞,且飞机降落时必须加满油,否则炸弹将被引爆。

为保证乘客安全,该方案被机场经理以及警方同意,当然在准备钞票时,警方机智的拍下了照片,之后的事情顺理成章的进行。

飞机降落后,只留下机主人员继续驾驶飞机,劫匪如愿拿到20万美金。尽管在加油时故意拖时间,但是这名劫匪非常聪明,直接在没加满时要求启动飞机,否则引爆炸弹。飞机再次上天后,绑匪便挑准时间打开飞机舱门,带着一袋子钞票消失在茫茫夜空。

未解之谜,美国传奇抢劫犯如何突然消失(抢劫犯人间蒸发)

虽然事后警方对劫匪降落区域进行了大规模的搜索,却没有找到一丝关于劫匪留下的证据,劫匪就这样凭空消失。 

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-07发表,共计709字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。