泰国养小鬼是真的吗,泰国养小鬼真实案件(损阴德)

182次阅读
没有评论

养小鬼是一种非常阴损的巫术,属于控灵术当中的一种,可以为自己带,但很多人都不愿意养小鬼,因为也会为自己带来不便,有人说泰国经常有人养小鬼,泰国养小鬼是真的吗?据了解是真的,而且还有泰国养小鬼真实案件,下面一起来看看。

泰国养小鬼花样很多

泰国养小鬼是真的吗,泰国养小鬼真实案件(损阴德)

很多人养小鬼的目的就是赚钱,而且据了解泰国养小鬼的人非常多,有人会问泰国养小鬼是真的吗?其实泰国人养小鬼是真的,而且他们养小鬼的花样特别多,他们根据属性的区分,将养小鬼分为攻击型、招财型、保护型、招异性缘型等不同的类型,每个小鬼都具有不同的能力。

大家都清楚泰国被称之为千佛之国,主要以佛教为主,而泰国养小鬼也是佛教文化的一种形式,他们可以通过养小鬼来获得很多对自己有帮助的事情,但是有一个明确的规定,不能让小鬼帮助去做违法的事情,不然小鬼是不会去理会的。

据了解泰国本地人养小鬼都不会将小鬼寄宿在家里面,而是将其寄宿于寺庙之中,可能是迷信的原因的吧,泰国是不是真的养小鬼可以看出来,是真的,而且据说泰国养小鬼还有真实案件,证明了养小鬼的弊端,并不是想象中的那么得心应手。

泰国养小鬼真实案件

在泰国曾经发生过一起诡异事件,原于养小鬼,据记载曾经有一个人谗言于养小鬼的异能,像要利用小鬼做很多事情,于是花了近十万从泰国买回来了一只小鬼,小鬼并不是娃娃之内的。是用是一个花盆,面埋着婴儿的骨骸,骨骸里面带有一个婴灵(小鬼)。

最开始这个人回到家供桌设坛,恭恭敬敬地拜鬼乞福,买他这个小鬼的人说,需要每隔半个月给这个小鬼喂鲜血,于是他听从了这句话,每隔半个月,便从胳膊肘弯处,用针筒抽出半管鲜血喂养小鬼,最开始好运不断,而且每天走路都能都有人为他送钱

但后来有段时间,他突然恶梦不断,经常梦见那小鬼在梦里对他说,老大啊,我好饿啊!你什么时候来喂我啊,梦里鬼气森然,一个绿瞳婴儿露出血淋林的牙齿,眼睛直勾勾地盯着他的脖颈友人惊醒后一寻思,原来因工作繁忙已有两月没有喂血给小鬼喝了不由存了弃养小鬼的心思,不愿再用血供养小鬼了。

谁知小鬼已成了些气候,自此友人开始频触霉头,事事不顺,甚至差点丢了性命,他惊魂难定,四处求法解煞,免受小鬼反噬,不久前他来我处询求解决妙法,衰运已然登脸上相,一身的颓丧阴郁,可见,养小鬼绝非正道,实是有损阴德的事情。因为养小鬼必须拘提一个冤死的童魂才能驱使,一经拘提,肯定不能正常轮回。

养小鬼来赚钱

有很多人都不知道养小鬼是什么意思,其实养小鬼是控灵术的一种,算是一种巫术,因为养小鬼太过于阴损,稍微有道德的人都不会习练这一种巫术,养小鬼必须拘提一个冤死的童魂才能驱使,而这个童魂最后不能正常轮回,现在有一些人还利用养小鬼来赚钱。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-22发表,共计1084字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。