英国废弃医院灵异事件,冤魂在医院游荡/摄像机拍到小女孩鬼魂

763次阅读
没有评论

灵异事件时常发生在我们身边,在我国就有中国十大鬼校台湾十大灵异事件北京故宫灵异事件等等。小编下面要说的是一件发生在英国废弃医院灵异事件,这个荒废的医院曾死了很多人在这里,因此这个地方经常出现一些灵异事件。

废弃医院灵异事件

英国废弃医院灵异事件,冤魂在医院游荡/摄像机拍到小女孩鬼魂

众所周知,医院是一个阴气极重的地方,发生在医院的灵异事件数不胜数。在英国位于南威尔士地区的废弃医院,废弃医院灵异事件之地成为年轻人的探险之地。很多人在这座废弃医院听见尖叫声,还感觉到自己身旁有人,要知道这个医院可废弃了多年了,哪来的人!

英国猎鬼师李•斯马特和队友外出来到这个医院探险时,就拍摄到了某不明物体“偷窥”的画面,之后还听到手机传出“小心背后,因为我会杀了你,哈哈…….”的声音。说到这里可能很多人认为这个声音是有人搞怪,其实并不是!

斯马特说:“有队友认为这可能是电子语音现象。我们准备进入那个房间一探究竟时,就听到有声音说‘出去’。它想杀掉我,而且出于某种原因,它不想让我们进入医院。”斯马特把视频上传到网络上后就引起了混乱,人人都想进入废弃医院灵异事件之地去看看。

据斯马特讲述,进入该废弃医院前,就隐约看到有人形物体正透过顶楼的窗户往外看,当摄像机镜头朝上拍的时候,不明物体就离开了窗户。斯马特的队友安东尼•马克当时也在场,他说他感觉那天晚上发生了什么不同寻常的事情,因为他听到了咆哮声。

他也承认自己不能确定是否真的是鬼在窥视他们,也有可能是某人站在那里,但他们仔细检查了整间医院并没有发现其他人的存在。安东尼说:“我搞了十年灵异调查,这家废弃医院是我遇到的最刺激的地方之一。这家医院因为曾经死了很多人,所以很容易发生类似的灵异事件。”

一名曾在该医院当过护士的老人说她以前工作的时候就听过不少传言,还说很多人都曾看到一个小女孩在医院里游荡。这家医院2007年倒闭后,有些保安曾在大楼里工作

据斯马特先生透露,有的保安甚至都不敢睡在大楼里面。保安们在大楼里听到过嘈杂的声音、女孩的尖叫声等,报了很多次警,警察彻底地检查了大楼,但是什么也没发现。这间废弃医院灵异事件时常发生,当地人把这间医院称为鬼屋,不让人们进去。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-12发表,共计877字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。