青蛙也长JJ?这只青娃两腿之间居然有根“巨大阴茎”

174次阅读
没有评论

青蛙是自然界非常常见的一种生物,一般见到的青蛙都是只有两条腿,不过最近网上爆出一张长了三条腿的青蛙,不过也有人说那是青蛙的生殖器,可是几乎没有见过哪只青蛙长着明显的生殖器。据悉,这是在澳大利亚出现的一只奇特青娃,两腿之间竟长出奇怪的器官,下面一起来看看这只奇特的青蛙吧!

青蛙也长JJ

青蛙也长JJ?这只青娃两腿之间居然有根“巨大阴茎”

澳大利亚一名网友Keith Leech 近日在facebook 上传一张青蛙照片,而这只青蛙下体竟长出一根“巨大阴茎”,而这绝对惊奇的照片一出,也立刻引发网友热议。难道是外星青蛙、变异、串种,看来青蛙迈向人类又进了一步,有网友还表示,这可能就是“青蛙王子”,不小心露出了它的真面目,不过这也只是大家的玩笑话罢了,从科学角度看还是应该理智分析,因为自然界的生物与人美的未来息息相关。

青蛙的第三条腿

青蛙也长JJ?这只青娃两腿之间居然有根“巨大阴茎”

虽然很多人以为那是青蛙的生殖器,不过自然界中几乎没有哪只青蛙会有这样的生殖器,而且专家分析,青蛙受精方式为体外受精,并无生殖器官,而下体很有可能是长出“第三条腿”,这是生物变异作用下的产物。澳大利亚两栖动物专家Gerry Marantelli 表示,青蛙为两栖动物,并不会有生殖器,而这个“阴茎”可能是在胚胎发育过程中,从腿部发展而成。

环境导致变异

青蛙也长JJ?这只青娃两腿之间居然有根“巨大阴茎”

不得不说,现在的生态环境真是让人堪忧,不仅人类吃的一些食物会有激素之类的物质,实在是没想到就连动物世界的生态环境也变的如此糟糕。如今自然界出现这种现象,大家在取笑的同时也应该反思,是不是人类对大自然造成了污染才会出现这样的生物,今天变异的是青蛙,明天变异的是不是就是人类了?此外,青蛙是什么动物类型?这是一种两栖动物。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-20发表,共计666字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。