世界上最恐怖的动物园,让游客与站在的头顶狮子零距离接触

426次阅读
没有评论

动物园是一个非常可爱且充满欢乐的地方,每年都有无数的小孩吵着想去动物园一探究竟。但有一个动物园免费开放让你去,恐怕你都不会去。因为那里有着最恐怖的动物园,尽管每年都人人前去冒险,但到了那里你还是会吓得不敢动的。

世界上最恐怖的动物园

世界上最恐怖的动物园,让游客与站在的头顶狮子零距离接触

这个动物园位于智利的一个角落。那里是狮子的栖息地,人们将那里围成来一个公园,免费的对完开放游客可以进行前来游玩。这无异于是让人们在狮子的老巢放肆,那不就是挑衅吗?试问一般的人谁敢去!

与狮子零距离接触

但为了方便人们游览,人们可以自己乘车进去看狮子。那辆车是一个四周都用铁网加固的车厢,走进动物园人们会用鲜肉吸引得狮子,可能就会爬上车站在游客的头顶上。这个时候游客们就可以摸它的爪子和毛发,与狮子零距离接触!

但是要是和狮子接触的不好,会发生什么那就不知道了。万一碰上一只脾气暴躁的还有可能会攻击人群,像这样的动物园想想是非常可怕的。

一脚踏进去便前途未卜,不知道会发生什么意外。现实生活中也有一些博物馆之类的东西也非常的恐怖。一起继续往下看吧!

世界上最恐怖的博物馆

世界上最恐怖的动物园,让游客与站在的头顶狮子零距离接触

死亡博物馆,位于美国加利福尼亚州洛杉矶。顾名思义就是展示一些与“死”有关的一个东西。这座博物馆中的所有展示物都是与连环杀手有关的,每件展品都是极为的真实和血腥。参观者在这里可以真切地看到那些杀手的犯罪现场的照片和尸体解剖过程的照片。这些都会让参观者不由得就产生一股恐惧感。

委内瑞拉猎人学校(入学要签生死状)

世界上最恐怖的动物园,让游客与站在的头顶狮子零距离接触

据相关资料显示,这所学校是由世界上最大的私人安保公司美国黑水公司所建立的,每年世界上很多国家也都会将自己国家中的特种兵派去训练,其“魔鬼训练”的手段甚至让这些已经身经百战的特种兵都吃不消,被淘汰、被伤残、甚至是付出生命是常有的事,学校的校训便是“这里造就的是最具战斗力、最凶猛、最有头脑的战士。”

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-17发表,共计745字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。