世界上体毛最长的人,艾米丽·苏珊脱毛后照片曝光(返祖现象)

102次阅读
没有评论

世界上有很多奇闻怪事,每个人身上都有体毛,人类体毛的作用很多,最大的就是抵御细菌。虽说人和动物都含有体毛,但是人类不像动物那样体毛长而密集,但是总会出现几个特例,而我们接下来所要盘点的就是当中的一个特例,有一位名叫艾米丽·苏珊的女性,体毛长的比少女的头发还长,如同猿人一般,剪了后判若两人。

艾米丽·苏珊体毛长如同猿人

世界上体毛最长的人,艾米丽·苏珊脱毛后照片曝光(返祖现象)

艾米丽·苏珊的父母都是非常正常的白种人,艾米丽·苏珊是世界上体毛最长的人,1983年出生美国加利福尼亚,出现体毛过长现象,她的体毛不但旺盛到比猿人还长,并且和头发是一样的颜色。因为这样,她从来没有交过一个男朋友。

有人说这是遗传,也有人认为是返祖现象,但艾米丽·苏珊的父母可都是正常人啊,所以基因的遗传这一说法也就不成立了,这极有可能是返祖现象,作为世界上体毛最长的人,但是金子总会发光,艾丽米浓密的体毛只是让她看起来很吓人,并不代表她不漂亮,只是体毛掩盖了她的非凡容颜。于是艾丽米就去脱毛了,唯独留下了头发。她脱毛后的样子反差太大,所有人惊呆了,实在太漂亮了。

脱毛后她整个人不但很漂亮,还自信了起来,充满了阳光的气息。艾米丽·苏珊举起了她的手臂,大方展示她腋下那乌黑的毛团,她无比光荣地展示她茂密的腋下,将脸上腿上多余的毛发去掉了感觉整个人变得明艳动人。同时对腋下和腿部的毛感觉舒适极了,简直信心爆棚

不少女生在唇周、下颌、大腿、小腿、双臂等处长出密密匝匝的毳毛,这种现象就是医学上所称的“多毛症”也是返祖现象。多毛有碍容颜和体表美,多毛的女生内心总感到不安,想方设法地去“脱毛”。出现多毛现象,重要的是找出致病因素。

返祖现象

最终引起了社会的注意与科学家的轰动,经过研究,科学家们认为这是人类极其少见的“返祖现象”,差不多就是退化成为了猿人。

你有可能传闻过长脚的蛇,会飞的鸡,这种现象都是返祖现象,这也算是一种生物退化现象。当然返祖现象在人类身上也是存在的。好比世界上体毛最长的艾米丽·苏珊,就是活生生的例子,再近一点就是中国第一毛孩于震寰同样也是返祖现象。

返祖现象是指有的生物体偶然出现了祖先的某些性状的遗传现象。例如,双翅目昆虫后翅一般已退化为平衡棒,但偶然会出现有两对翅的个体。在人类,偶然会看到有短尾的孩子、长毛的人、多乳头的女子等等,这些现象表明,人类的祖先可能是有尾的、长毛的、多乳头的动物。所以返祖现象也是生物进化的一种证据。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-02-08发表,共计977字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。