鬼最怕的七种生肖,鼠牛虎鸡兔蛇猪(鬼都害怕的七种生肖)

534次阅读
没有评论

万物相克,鬼也有害怕的东西。鬼最怕的七种生肖中,就有农历十一月出生的生肖鼠!很多人疑惑鬼为什么怕鼠,那是因为这个时辰出生的人阳气特别足,鬼是不敢碰的。一起来看看鬼最怕的七种生肖有哪些。

鬼最怕的生肖

鬼最怕的七种生肖,鼠牛虎鸡兔蛇猪(鬼都害怕的七种生肖)

一般正常人都会怕鬼,但万物是相克的,那么鬼怕什么呢?除了鬼不敢欺负的五种人之外,鬼最怕的七种生肖也是克鬼的。很多人在清明或是鬼节的时候都不敢出门,但如果你是以下这个时辰出生的七种生肖,那么你就不用担心自己撞到鬼了,因为鬼是怕你的。

一、农历十一月出生的生肖鼠

生肖鼠本来就比较喜欢黑夜,农历十一月出生的生肖鼠,阴气比较旺,阳气难免不足。在这阴气最重的一周里,是鬼最怕的七种生肖之一。

二、子夜出生的生肖牛

半夜23点—次日1点之间出生的生肖牛,自身比较弱,对阴气的感知比较敏感。容易看到那些不干净的东西,被外物所惊扰,所以减少外出,有家人陪伴,对他们更有利。

三、农历七月出生的生肖虎

农历七月出生的生肖虎,不太安定,容易动荡不稳,自身不是多么强旺,被阴气入侵的几率比较高,防患于未然的做法,就是减少外出。不过不用怕,这是鬼最怕的七种生肖之一!

四、 农历二月出生的生肖鸡

生肖鸡出生于农历二月,空有一颗敏感易伤的心,却没有把控掌握局势之力,只好看情形不对就明哲保身吧。

五、亥时、子时出生的生肖兔

生肖兔生于夜里的21点—23点, 23点—次日1点之间,自身阴气大盛,阳气自然不足,这是鬼最怕的七种生肖之一。

六、午时出生的生肖蛇

出生于中午11点—13点的生肖蛇,精力委靡,昏昏欲睡,抗御外魔之力不强,也以在家中养精蓄锐为宜。

七、农历四月出生的生肖猪

 出生于农历四月的生肖猪,体质不是很好,还要经常受到小人中伤、是非困扰,这样的人生,对他们来说很累!

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-14发表,共计719字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。