生活中的诡异风水,房间里装WiFi可改变磁场

80次阅读
没有评论

中国风水历经几千年,是中国人民住宅生活经验的总结。事物都是变化的,风水也不例外,住宅风水,也随着时代的发展在不断的变化着,才能使之与现代生活相协调。现代风水在发生着很明显的变化,这不小编就总结了近些年来家居风水的改变,编辑出来让大家看一看,新时代的家居风水是怎样的,有哪些需要注意的地方。

新时代的家居风水

生活中的诡异风水,房间里装WiFi可改变磁场

一、房间里一定要装上WIFI,不然会浑身难受,别问我是怎么知道的……房间的磁场过于强烈,需要wifi的电波来制衡,俗称阴阳平衡,磁场是阴,电波是阳,这种电波叫信号,磁场中的信号弱,磁场分子会影响身体的运行,身体会感觉难受,信号越强,身体越舒服。

二、靠近床头的地方一定要有插座,不然晚上睡觉容易焦虑不安,超诡异……这就是涉及床位布置的风水问题了。最神奇的是,插座距离的远近,会悄悄的影响你睡觉的姿势,最严重的是影响你的目,嗯,这就是风水的魅力。

三、女生的房间里不要有太多的镜子,不然身体容易失控,镜子为阴性,会吸引同为阴性的女生走到眼前,轻则半小时,重则一天都无法脱身。

四、最可怕的风水就是,男生的电脑桌上最好不要放卫生纸,手和纸离得太近,两极对立,五行的平衡遭到破坏,影响整个身体的机能,双手就会不听使唤,左手就会去握住鼠标,右手则疯狂抖动,像失去控制一样,轻则疲惫,重则耳鸣失眠,这就是风水理气派的相生相克,一物降一物!

五、出门的时候最好带个移动电源,这是风水界公认的护身符,它会释放电子影响人的丹田,打通人体的任督二脉,使得电子经过任督二脉扩散到全身的每个地方,会让身体感觉舒畅,特别是降低焦虑的躁动!买来之后,最好去开个光,据说能延长消除焦虑的时间。

六、家里的卫生间,最好放几瓶标签上面文字很多的洗发水和沐浴露,这些能镇住卫生间里的阴气,会让你在方便的时候,没有阴极磁场的干扰,不会因为阴气太重而产生无聊与便秘。

七、大学宿舍里面同样讲究风水,离电灯开关最近的那个床位,风水是最不好的,睡在这张床位的人,往往普遍多焦虑,睡眠质量差,没有主导权,容易听人使唤,和他人的关系也很紧张。

八、上厕所的时候,不要带手机,因为手机所发出的强烈电子会影响整个乾坤的正常运转,加速阴阳时间的进度,你会惊讶的发现,你只是上个厕所而已,出来的时候半小时,甚至一个小时的时间就瞬间过去了,其实并不是这样的。

九、大学教室的风水更甚,前排的座位阴气最重,离讲台又最近,讲台又偏阳性,坐在前排的人会因为阴气太重,影响身体的运转,眼神就会不自觉的跟讲台上的人发生对视,异性相吸,一旦出现眼神的对视,厄运就会降临在前排,例如:这位同学,那就你来回答一下这个问题吧……

十、坐过这个位置的人,未来的命运将会与他人不同。

现在,你明白自己的人生为什么与他人不同了吗?因为你的风水不够好!

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-05-26发表,共计1127字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。