杰奎琳为什么捡头骨:情况过于危急(一不小心)

201次阅读
没有评论

肯尼迪在大街上被人刺杀时,杰奎琳就坐在自己丈夫的旁边。她之所以要捡头骨,是因为得知丈夫被射杀之后,杰奎琳想去看看丈夫的情况,并且将丈夫扶起来。但是由于情况太过于危急,杰奎琳在情急之下不小心把丈夫的头骨拿起来了,并非是有意捡起肯尼迪的头骨的。肯尼迪的刺杀案件十分诡异,同时也十分血腥恐怖,至今仍有许多疑点。

一、肯尼迪锋芒毕露

杰奎琳为什么捡头骨:情况过于危急(一不小心)

肯尼迪之所以会被刺杀,一方面在于当时国内各种势力混杂,非常混乱,肯尼迪没有做到调节好各个阶级之间的矛盾。另一方面则在于肯尼迪上任之后便大刀阔斧的进行改革,并且其还是狂热的主张对外战争的统治者,他的这一观念引起了不少人的不满,也是刺杀活动的导火索。

杰奎琳为什么捡头骨:情况过于危急(一不小心)

大多数年轻气盛的总统一样,肯尼迪渴望发动对外战争,并且试图通过军事力量让更多的国家给美国提供便利,以此来帮助美国更快的发展。但是发动战争所耗费的财政巨大,同时也十分不人道。看惯了大规模战争带给人的苦难的反战分子,对此十分不屑,如此将怒火引到了肯尼迪身上。

二、肯尼迪野心失败

杰奎琳为什么捡头骨:情况过于危急(一不小心)

肯尼迪是一个比较矛盾的人,一方面崇尚平等,满口仁义道德,另一方面却毫不顾忌的发动战争。反战分子即使再不喜欢肯尼迪,最初也并没有轻举妄动。但可惜的是,肯尼迪上任之后的多场战争都失败了,这让反战分子认为肯尼迪非常无能 

杰奎琳为什么捡头骨:情况过于危急(一不小心)

再加上当时美国国内的经济形势并不算好,战争更是使得美国经济雪上加霜,于是反战分子们联合在一起,势必要为美国政坛讨一个公道。于是,在肯尼迪与妻子游行的当天,一名极端分子持枪射杀了肯尼迪。丈夫死亡的瞬间,杰奎琳就坐在他旁边,无论之中抓住了丈夫的头盖骨。杰奎琳也因为丈夫被刺杀,一辈子活在阴影当中。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-13发表,共计673字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。