揭秘小孩晚上看见鬼怎么办,5大禁忌不能犯/不然小孩将与鬼魂相伴

270次阅读
没有评论

在民间传说中,还在成长时期的小孩子是非常容易看到鬼影的,如果这个时候不采取措施,那就会是后患无穷,所以小孩晚上看见鬼怎么办?送走脏东西的土办法是怎么样的?应该如何保护自己家的孩子,下面一起去看看吧!

小孩子为什么能够看见鬼

揭秘小孩晚上看见鬼怎么办,5大禁忌不能犯/不然小孩将与鬼魂相伴

小孩可以说是人的一生中,大脑最为活跃的时候,也是小孩子想象力非常强大的证明,大热不管是说什么,小孩子往往会在自己的脑子当中,进行加工重组,于是变成了想象中的鬼怪。

当然你在平常生活中随便的和小孩子聊天,是不可能让小孩子看到鬼的。只有在气氛非常诡异恐怖的时候,这个时候大人都感到害怕。而这股情绪自然也会传给孩子,最终变成了小孩子自己幻想到见鬼的情节。

小孩晚上看见鬼怎么办

1、婴儿床不要摆在窗户旁

宝宝出生了,许多父母会给宝宝准备婴儿床,但是婴儿床千万不要摆放在针对门窗的地方。这样容易招受到邪气,和鬼魂,而小孩看见这些鬼魂后,也会感到非常的害怕。

2、被大人带回家的鬼

鬼多半是大人带回家的。有位朋友,参加了一场恶丧葬礼,回来手不洗衣不换,就抱孩子。你孩子能不看到脏东西么?无论喜丧恶丧,参加完后务必到人多的地方转转,回家沐浴更衣。还有家长,不知从哪里淘换了一些老物件,经常当着孩子面把玩。请务必住手,藏在远离孩子的地方。

3、古画带煞气应收起来

中有了小孩后,一定把古画摘下来。一位朋友买了幅高仿的清明上河图挂在客厅,后来孩子犯了夜嚎煞。想想看,这清明上河图里有多少作古的人。能不吓到孩子么?多挂温馨的画,可爱的宝宝之类最好,但切忌黑白画,慎用老照片。

4、祖传长命锁驱邪

其实佩戴祖传长命锁是小孩晚上看见鬼怎么办最有效的,如果有祖传长命锁,直系亲属戴过,比如父亲,而且父亲身体很好,不妨给孩子戴上。跟随你家多代的长命锁,可以说是成为了一种灵器。

5、孩子出生后赢告知祖先和城隍

无论住在老家还是在外地,生孩子后一定要报告你的祖先,祈求保佑。尤其请求祖先不要触摸孩子。古代,生了孩子,长辈会到城隍庙中告知。城隍,是冥界地方官。大意是:孩子姓甚名谁?父母是谁?生辰何时?所住何处?望城隍庇佑,等等。

结语:看到这里后,大家知道小孩晚上看见鬼怎么办,通过上述方法。你就可以非常轻松的,把徘徊在小孩身边的脏东西驱赶走,让小孩生活在一个干净的环境中!

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计920字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。