耳机发明者是谁:德国人尤根·拜尔(以扬声器为基础)

160次阅读
没有评论

耳机是于1924年,一位名字叫做尤根拜尔的科学家发明的。这名科学家来自德国,并且从小就有发展科技的梦想。在其成人后,他很快在柏林创业,并且研究与耳机有关的相关技术,并于1924年成功将耳机研制出来。耳机研制成功后,在全世界范围内都引起了不小的风波。拜尔先是通过研发扬声器,然后再将扬声器进行固定,研制出了世界上的第一只耳机。

一、耳机最初很大

耳机发明者是谁:德国人尤根·拜尔(以扬声器为基础)

拜尔作为科学家,一直对研究与声音有关的科技有着很浓的兴趣。在柏林开始创业之后,拜尔便专门开了一家研究电子科技的公司,并且这个公司所引用的科技就是之后发明耳机的最主要的原理。所谓的耳机,其实就是把声音通过某种方式,常常是电流的方式转换并且寄存在另一个工具上,使得它可以通过这个工具,从其他的介质中表现出来,这个工具便是扬声器了。

耳机发明者是谁:德国人尤根·拜尔(以扬声器为基础)

那时候的扬声器多用在电影院等场合,在电影院的扬声器的声音音质比较好,并且声音较为立体,因此拜尔试图通过扬声器作为介质使得声音能够传送进人们的耳朵内部。于是拜尔开始钻研扬声器,并且将扬声器的大小一再缩小,继而研制了一种类似于耳朵状的弧形的固定的装置,使得扬声器可以固定在这个装置上,从而可以正好搭在人们的耳朵上。如此一来,拜耳便做出了世界上第一个耳机。

二、耳机作用很大

耳机发明者是谁:德国人尤根·拜尔(以扬声器为基础)

但是由于技术尚不成熟,并且当时科技较为稚嫩,这个耳机与现代的耳机相比体型较大,并且电流声很大,没有办法呈现高质量的音乐作品。当朋友们第一次见到拜尔发明的耳机时,都纷纷表示很诧异。因为这个耳机是由金属做成的,并且呈现弧状,并不同于一般的圆形状,因此十分怪异。

耳机发明者是谁:德国人尤根·拜尔(以扬声器为基础)

然而当拜尔将音乐打开,声音通过耳机传达出来之后。人们才知道,原来这就是耳机。但是由于这项科技较以前是一种完全的革新,因此,当时的许多人将其视为怪物,并没有认识到耳机的便利性。拜尔对耳机不断改进,终于取得了世界的认可,甚至德国军队还利用这个耳机捕捉到其他国家难以察觉到的机密信息。不过虽然拜尔为了研发耳机钻研过扬声器,可是扬声器并不是他发明的,你知道扬声器是谁发明的吗?

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-11发表,共计828字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。