高登民高延津为什么要带人飞:没有任何原因(仅是传闻)

142次阅读
没有评论

高登民高严津是从黄延秋口中传出的两个神秘人物,他们背着黄延秋飞行了三次,至于为什么要带他飞是没有原因的,也没有任何的科学依据来证明带他飞的真实性,只是有传闻说黄延秋在短短的时间之内失踪了三次。

一、高登民高延津带人飞事件

高登民高延津为什么要带人飞:没有任何原因(仅是传闻)

这指的是高登民高延津带着黄延秋在短短的时间内完成了三次飞行,这件事情发生在1977年,这件事的主人公就是黄延秋,他在短时间之内失踪了三次,据他描述这几次失踪都是高登民和高延津这两名男子背着他飞行,然后飞行到不同的地点,而且飞行的时间都很短,几个小时之内就会迅速到达某地,在当时的年代,他描述的这个速度可是很神奇的。

二、高登民高延津是什么人物

高登民高延津为什么要带人飞:没有任何原因(仅是传闻)

黄延秋口中所说的高登民和高延津貌似具有超强的飞行能力,而且在1977这个年代的火车和飞机似乎都赶不上这两个人的飞行速度,他们背着河北肥乡的黄延秋飞行了三次,不过这些都是来自于黄延秋的口述,没有人能证明这两个飞人的身份,不过在世上根本就不存在飞人,因此这两个人应该是不存在的。

二、黄延秋所说是真的吗

高登民高延津为什么要带人飞:没有任何原因(仅是传闻)

黄延秋离奇失踪这件事曾经被报道过,只是没有一个更好的说明,而且黄延秋的前两次失踪,都是被人们送回到老家的,也确实有证人能证明这件事。只不过背行发生的时候,黄延秋都是睡着的,当他醒来的时候还是在自己的老家,有人对此解释说可能黄延秋是梦游跑去那么多地方的,因为之前也有过这种例子,一个佛山女孩梦游到了大连,国外也有法国男子梦游到了英国伦敦,并且在里工作、结婚、生小孩,二十年后又梦游回了法国的家里。所以外星人挟持是不存在的。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计637字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。