香港灵异事件维多利亚公园,女子被奸杀镜子现冤魂(罪犯被吓尿)

268次阅读
没有评论

香港是一个发生灵异事件最多的城市之一,在香港十大灵异事件中,唯有灵异事件维多利亚公园最令人们费解。众所周知,维多利亚公园是香港最大的公园之一,这个公园跟世界上所有的公园有所不同,维多利亚公园洗手间的镜子是铜镜,而不是玻璃镜子。据说这里曾发生过恐怖强奸杀人案,因闹鬼才装上铜镜辟邪。 

灵异事件维多利亚公园

香港灵异事件维多利亚公园,女子被奸杀镜子现冤魂(罪犯被吓尿)

维多利亚公园是香港最有名的公园之一,去过维多利亚公园游玩的朋友,一定知道这里洗手间的镜子是铜镜。据说是因为一些灵异事件维多利亚公园,不得已才把玻璃镜子换成铜镜。要说起发生在这的灵异事件,还得从80年代开始说起。

据说,很早前有一位家住邻近的少女,在公园漫步时被一名中年男子拖进公厕强奸并杀害。后来,案件侦破后,这里经常发生一些灵异事件。直到1992年公园修理翻新后,所有设备都换上新的,公厕的镜子也换装上玻璃镜子,但灵异现象似乎并没有因此消失。

公厕内的玻璃镜上呈现了一些奇怪的画面,吓坏了当地的居民。在这些奇怪的画面中,能够模糊地看到犯罪嫌疑人怎么强拉死者进入公厕,怎么在公厕内把死者施暴,最终再把死者杀死,全部过程有如看录影带相同!

后来这面镜子总是无缘无故的裂开,但又说不出是什么原因让玻璃破裂。最后工作人员不得不把玻璃镜子换成铜镜,因为听说铜镜有辟邪的作用,从此之后就再也没有灵异事件维多利亚公园再也没发生。

关于这件灵异事件,还有一个版本是这样的:说是这名女子被奸杀后,警方立刻立案侦查,依据监控录相和指纹验证,犯罪嫌疑人很快就被警方逮捕。但惋惜,在落供词的时刻,犯罪嫌疑人矢口否定有奸杀死者。

警方也机关用尽,因而就决议带罪人到案发公厕叫其认罪。到了案发现场,警方又屡次扣问罪人,但罪人照样否定。就当警方盘算放弃盘问时,突然在公厕内吹起了一阵凉风。同时,公厕内的玻璃镜上呈现了罪人及死者的影象。影象中,人人能够隐约地看到罪人如何强拉死者进入公厕,并在公厕内向死者施暴,末了再把死者杀死。

全部过程如看录影带,警方及罪人都看得发愣,犯罪嫌疑人当时就瘫倒在地上。就在罪人认罪的同时,该公厕内的玻璃镜子就突然无端炸裂了。后来,为了辟邪换上了铜镜,这就是灵异事件维多利亚公园全过程。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-09-29发表,共计888字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。