加拿大发现百年前人吃人沉船(船员吃人度日)

34次阅读
没有评论

加拿大总理曾经宣布,加拿大国家发现了160年前曾经在北极地区消失的神秘轮船,这是由著名探险家富兰克林带领的探险队伍,早在2008年,加拿大就已经对外宣布会对两艘轮船进行搜索,掌握航海道路的权利,这条航道就是在搜索两只神秘的船只时被发现的。在过去的探险信息中,曾经发现了三名探险成员的尸体,据来自本地的人员报道称,船员们在没有任何东西时选择了吃人肉来生活。

加拿大发现百年前人吃人沉船(船员吃人度日)

没有人清楚这些船员在生前到底经历了什么恐怖的事情。专家认为船员们在看不到任何生存的希望后选择放弃了生命。当与外界失去联系时,也意味着这两艘船的踪迹将无人得知。加拿大管理员借助一些高级设备,在海湾附近确定搜索出来的物品正是沉船的残骸。虽然目前无法确定这些残骸是哪艘轮船遗留下来的,但是这些信息足以证明他们就是来自富兰克林船队的其中一艘轮船。

加拿大发现百年前人吃人沉船(船员吃人度日)

这对加拿大来说是一个意义重大的时刻,毕竟加拿大轮船曾经是一个伟大的故事和谜题,至今很多历史学家,歌唱家,作家都把轮船事件当成研究的对象,他们也认为搜索事件是在描绘国家的一段文化历史,只要找到第一艘轮船,就会为其他轮船的搜寻工作提供动力,帮助国家获得更多关于富兰克林船队的信息。

加拿大发现百年前人吃人沉船(船员吃人度日)

多年来探寻北极航道工作一直得不到顺利进展,目前仍有部分探险队伍开展工作,但是结果也十分明显,这样一条航道确实是真实存在的,但它并不具备真实有力的商业价值,很多探险家在寻找这条航道时失去了生命,探险家们耗费了生命的时光,也未能如愿以偿找到这条航道的踪迹,成功穿越这条航道的探险家也寥寥无几 。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2024-06-17发表,共计628字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。