墨西哥的外星人遗体是真的吗 (骗局)

40次阅读
没有评论

不是,
是最大的考古“骗局”。墨西哥在众议院当中展出了两具疑似外星人的遗骸,表示这是地球上从未见过的生命形式,专家们表示这两具遗骸很可能是来自外星的访客,也呼吁墨西哥政府和国际社会对这件事更加深入并公开的调查。

墨西哥的外星人遗体是真的吗 (骗局)

外媒对外星遗骸质疑

并不是所有人都相信这些遗骸是真正外星的生物,很多外媒和网友都表示对于这件事情十分怀疑,认为这些遗骸很可能是人为进行制造或篡改出来的,这些遗骸很可能涉及到2017年秘鲁纳斯卡线条遗址的考古骗局,当时有一些科学家就称在纳斯卡线条附近发现了许多剧类似于外星人的尸体,并且公布出来了一些有关照片和视频。在专业机构以及媒体做出调查之后发现这些所谓的外星人是体就是用动物或人类的骨骼进行拼接从而组成的,为的就是吸引众人的眼球,达到赚钱的目的,其中有一个极为重要的参与者就是墨西哥的众议员贝纳尔,因此有理由怀疑,在这一次事件当中也是有所牵涉的。

 墨西哥的外星人遗体是真的吗 (骗局)

外星人遗骸真相

为了查明这些所谓外星遗骸的具体真相,专家对于这些骸骨做了更详细和严谨的检验分析,发现这些所谓的外星人遗骸是动物骸骨和人类骸骨在经过切割、打磨、粘合、染色等众多手段最终制成的,和2017年的考古骗局之间有众多的相似。在骨骼当中甚至还发现了一些蛋类,很可能是为了将空隙填充或者是将重量增加,通过DBA比对以及放射性碳的测定后,能证明出这些遗还不是来源于古代,很可能是近代或现代制造出来的产物。

 墨西哥的外星人遗体是真的吗 (骗局)

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2024-06-13发表,共计581字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。