学生食堂内做不雅动作 校方如何回应

44次阅读
没有评论

近日网上传播江苏宿迁某一高校有学生情侣在食堂上演了不雅的动作。从视频当中能看到这一对男女似乎在食堂的某个角落里面,宿迁学院在调查后对这件事情作出通报,表示视频场景并非学校当中,这种是经过剪辑后在网上传播的,当前学院对两名学生进行了批评教育。

学生食堂内做不雅动作 校方如何回应

学校表示,网络所传播的这一些视频是经过刻意的剪辑后传播的,网络视频是假的,并非是大家所想象的这样,这两名学生之所以剪辑传播的目的就是为了让大家造成误解,通过剪辑成的画面让大家有更多浮想联翩的空间,从而引起巨大舆论,这一事件确实如这两名剪辑的同学所料,但最终行为也被校方发现,被拍摄的学生也因此报警。

学生食堂内做不雅动作 校方如何回应

这一事件无论是否是在校内发生的,都给众多高校及大学生做出了警示,虽然大学生在校园当中是完全可以自由恋爱的,是公共场合一定要注意,把握好尺度,注意好言行举止,不要有过密的接触,做出一些在公共场合不合适的行为,因此给自身和学校带来负面的影响。

学生食堂内做不雅动作 校方如何回应

高校也是有必要开设关于大学生感情恋爱的相关课程,让大学生能够正确地确立起感情观,建立起正确的恋爱观,同时加强校风校纪方面的纪律,能够约束大学生在校日常的行为,维护好校园当中存在的风气,让大学生在公共场所中的道德素质也能够不断提高。

大学生一定要理性的处理感情,不要轻易的做出一些冲动的行为,在恋爱关系当中也要注意对自己的保护,主要对自身身体造成伤害。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2024-06-12发表,共计563字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。