53岁妈妈给25岁女儿生了个弟弟 高龄产妇有哪些隐患

64次阅读
没有评论

近日,一网友分享了自己53岁的妈妈,给自己生了个弟弟的新闻,引起了广泛关注。该女子表示,自己已经25岁了,对于这个刚刚到来的小生命全家人非常激动。在视频中,妈妈已经53岁了属于高龄产妇,即将生产的时候发现宝宝是臀位,还出现了脐绕颈,医生不建议顺产选择了剖腹产。

53岁妈妈给25岁女儿生了个弟弟 高龄产妇有哪些隐患

虽然妈妈已经53岁的年纪,但自己并不觉得妈妈在这个年龄生二胎有任何的不妥,人生非常短暂,应该根据自己的想法去做自己想做的事情,而妈妈一直都想要再次体验产子的喜悦,自己就只希望妈妈能够平安的,给自己带来一个小弟弟或者小妹妹。并且剖腹产之前医生就针对妈妈的情况,做了各种各样的检查,因此妈妈在上手术台的时候,一家子都在产房外面等待,迎接着新生命的到来。

该女子分享完自己的经历之后,网友对这件事情有着不一样的看法,认为这个妈妈非常自私,53岁的年纪再生一个儿子,就相当于让自己的女儿平白无故的替自己养儿子,对于大女儿是否公平。

53岁妈妈给25岁女儿生了个弟弟 高龄产妇有哪些隐患

还有网友认为,53岁生子已经违反了自然规律,不管是对自己的身体状况,还是对孩子都不好,就应该在什么样的年龄做什么样的事情,该生孩子的时候生孩子,该抱孙子的时候抱孙子,你既然想体验生子的喜悦,为什么不在女儿小的时候生二胎,反而在女儿已经25岁的时候选择生二胎。究竟是想体验生子的喜悦,还是想让女儿替自己养孩子。

53岁妈妈给25岁女儿生了个弟弟 高龄产妇有哪些隐患

高龄生育在社会中一直都具有争议点,是对于孕妈妈来讲高龄生子是非常危险的,稍有意外很可能就付出了生命的代价。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2024-06-03发表,共计597字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。