加拿大男子坐错航班,不小心飞往北极,“获赔”了一名空姐

34次阅读
没有评论

对于一个从来没有坐过飞机的人来说,当马虎登错航班飞到了一个陌生的地方会让人感觉非常的恐惧,但有时结局也并不一定是坏的。

虽然这种事情是非常罕见的,但这正是发生在温尼伯男子努纳武特.派特考身上的事情。

他不小心登上了飞往北极的航班,公平地说,无论如何他也没有去热带度假的计划。

加拿大男子坐错航班,不小心飞往北极,“获赔”了一名空姐

好吧,事情是这样发生的,当派特考到达耶洛奈夫机场时,航空公司售票处的计算机因为故障停止显示了。

他无法从显示屏上得到方向的指示,派特考告诉加拿大新闻广播公司的记者,当时在停机坪上有三架飞机等候在那里。

有三个登机电话同时开始播音,而且每一个都是最后登记的催促电话,很容易看出事情显得有些混乱。

派特考注意到了当时混乱的气氛,他赶紧问第一航空公司的空乘人员:“这趟飞机是去伊努维克吗?”

而那个空乘人员以为这个问题是一个笑话,于是顺口说的:“是的”。

最终当飞机停在兰金因莱特时,努纳武特.派特考才开始怀疑他可能在错误的航班上。

加拿大男子坐错航班,不小心飞往北极,“获赔”了一名空姐

于是他赶紧问另一位空乘人员,她说道:“你在说什么?我们不会去伊努维克,我们要去伊卡卢伊特。”

派特考这才意识到飞机将前往北极,大多数旅行者可能会惊慌失措并要求紧急降落。

但派特考选择了既来之则安之,他乘坐飞机到达了伊卡卢伊特,然后再返回耶洛奈夫。

加拿大男子坐错航班,不小心飞往北极,“获赔”了一名空姐

然而,有失必有所得,派特考说他在飞往耶洛奈夫的航班上认识了一名新朋友。

他与一位空姐成了朋友,现在他们正在进行着一个非常疯狂的故事。

他补充说:“该航空公司完美地处理了这件事情,别的航空公司可能做不到这么好”,还开玩笑的说他“获赔”了一名空姐。

第一航空公司也回应称派特考成了他们飞行家族的成员。

这结局真是让人很羡慕嫉妒恨,为什么这么好的事情自己不会遇到呢?

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2024-02-06发表,共计690字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。