世界上最适合旅行的10个绝美小镇有哪些

79次阅读
没有评论

布里恩茨(Brienz)

以木雕之乡闻名的小镇,位于布里恩茨湖畔。红色的蒸汽齿轨火车从布里恩茨一直通到洛特峰山顶。这里各地代表性的民宅和传统工艺的演示,展现了多彩而奇妙的瑞士文化。

格塔里亚(Getaria)

西班牙格塔里亚,这里是距圣塞巴斯蒂安24公里的一个巴斯克海港小镇,这里也许会成为西班牙下一个旅游胜地,这就是Getaria。它以其丰富的海产品而闻名于世,比斯开湾出产的小鱿鱼和大比目鱼数量惊人,烧烤类的海产品品种繁多。

世界上最适合旅行的10个绝美小镇有哪些

威吉斯小镇(Weggis)

走进小镇就能感受到这里的清洁、安逸和简约,富裕中透着淡定。小镇依山坡而建,这里有着众多17世纪的古堡、各种融合复古与现代的高级度假酒店,随处可见装点别致、花朵盛放的民居庭院,令人倍感亲切与温馨。

施泰因小镇(Stein am Rhein)

施泰因虽然是瑞士的,但因为接近德、瑞边境,靠近博登湖的莱茵河畔,因此从德国黑森林出来后去那里反倒方便。 施泰因被称作瑞士博登湖边的宝石小镇,也有译为“莱茵河畔的石头”。

施皮兹小镇(Spiez)

施皮兹小镇位于瑞士,其仿佛是童话故事里的古堡小镇,有着深蓝湖泊,不远处就是阿尔卑斯山的绝美佳景。静静伫立在湖畔的施皮兹古堡和古堡教堂,在湖水掩映下显得宁静又安详。

世界上最适合旅行的10个绝美小镇有哪些

皇后镇(Queenstown)

新西兰的皇后镇是一个被南阿尔卑斯山包围的美丽小镇,也是一个依山傍水的美丽城市。皇后镇全处都是完美的观光地点,夏季蓝天艳阳,秋季为鲜红与金黄的叶子染成缤纷多彩的面貌,冬天的气候清爽晴朗,还有大片覆着白雪的山岭,而春天又是百花盛开的日子。

特卡波小镇(Tekapo)

特卡波小镇位于新西兰坎特伯雷大区,因即将成为世界上第一个“星空自然保护区”而知名。在特卡波小镇,天空像是被施了神奇的魔法,犹如一条星光灿烂的毯子挂在小镇上空,静谧而璀璨,银河和大团星座清晰可见,令人仿佛置身于童话世界。

苏士达小镇(Suzdal)

这些地方湖光山色、自然恬静、古堡林立、建筑古朴、生活舒适、和平安宁,不仅有美丽的自然风光,而且具有很浓厚的人文景观,符合现在人们对童话幻境的审美情趣,符合人们对童话生活的追求向往。

世界上最适合旅行的10个绝美小镇有哪些

科玛小镇(Colmar)

建筑窗前、门前的花儿把小镇打扮得非常美丽。科玛小镇是森宇集团继南湖国际社区后,投入50亿巨资全力打造的成都近郊以耍水为主题的纯欧洲水岸度假小镇; 科玛小镇位于成都市郊边的金堂县淮口镇。

克鲁姆洛夫小镇(Cesky Krumlov)

克鲁姆洛夫(Cesky Krumlov)是南波西米亚的迷人小镇,也是世界上最美的几座城市之一。该城市于1992年被联合国教科文组织列为世界文化遗产之一。小镇内有历史悠久的古堡,保留着中世纪巴洛克和哥特式风格的建筑。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2024-01-18发表,共计1103字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。