制衣厂厕所闹鬼? 数千人停止工作请人作法抓鬼

79次阅读
没有评论

世界各地都有关于鬼怪出现的事情发生,虽然我们一直都不相信世上真的有鬼,但是有时候真的一些事件我们无法用科学来解释它。孟加拉国一个制衣厂就发生了厕所闹鬼的事情,据说还专门请来了法师作法抓鬼呢,这是真的吗?。

关制衣厂厕所闹鬼?

制衣厂厕所闹鬼? 数千人停止工作请人作法抓鬼

据国外媒体报道,本周早些时间,孟加拉国一处制衣厂数千名工人停止了工作,要求相关部门采取措施驱逐楼内的“恶灵”,根据一名女工叙述:她在遭受洗手间鬼魂袭击后出现了恶心现象,其病情归咎于楼内的鬼魂。调查人员认为这样离奇的事件需要从多个方面进行判断,比如历史原因、文化背景以及心理因素等。无独有偶,在东南亚几个国家的制衣厂也发生了女工得了一些奇怪的病,她们也将其归结为神秘和无法解释的原因,那么事发地制衣厂的洗手间内是否有鬼魂作怪呢?

关于卫生间的鬼魂传说在中东、亚洲大部分国家都存在,比如日本民间就流传着厕所和下水道的鬼魂故事

人们往往会将无法解释的现象与鬼魂等传说联系起来,尤其是健康问题,制衣厂内的女工出现了怪异的疾病,可能是一处未发现的气体泄漏或者其他有毒物质挥发造成,但她们都习惯将其解释为被看不见的力量所驱使,孟加拉国的宗教信仰中普遍相信鬼魂的存在,事故、疾病都归咎于恶灵的作祟,这种情况并不少见。就在数周前,孟加拉国人孟加拉国人首都达卡郊区发生楼房倒塌事故,造成1000多人死亡,其中就有多家制衣厂的女工,这不禁让人有了奇怪的联想。

值得注意的是,如果确实存在鬼魂,那么在工厂内工作的人们应该都声称看到过,或者亲自遇到,但那位妇女显然是没有真正看到鬼魂,把某种疾病导致的恶心归咎于恶灵的作用。事实上,洗手间内的灵异事件在中东和亚洲都有着广泛的流传,比如日本民间流传的有关厕所和下水道的鬼魂故事。调查人员认为制衣厂内的复杂气体和物质是导致女工患病的主要原因,而当地的习俗则倾向于一些看不见的力量作祟。

对此,该制衣厂在现场举行了特别的“驱鬼”仪式,厂房也关闭了几天,负责人认为此举也可以让工人们冷静下来。或许到下一次某个人遇到一些奇怪的事情前,制衣厂会正常运转。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-05-26发表,共计840字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。