恐怖吊死鬼半夜索命,世界上竟真的有鬼!

188次阅读
没有评论

对有些人来说,鬼魂只出现在鬼片中,现实中根本就不存在,近日,一名小伙讲述了自己曾经历过的一段鬼故事,捉迷藏偶遇恐怖吊死鬼的过程,男孩称,那次之后终于相信了世界上有鬼的言论,下面小编带你看。

恐怖吊死鬼半夜索命

恐怖吊死鬼半夜索命,世界上竟真的有鬼!

这是一个我小时候遇到的灵异事件。那时候农村的小孩子也没什么玩的。晚上的时候就玩玩捉迷藏之类的游戏!后来几个小玩伴说太晚了他们要回家!其实那时候顶多九点多。

后来看着剩下我们四五个人了,觉得人少玩着也没什么意思了,我们四五个小孩就一起坐在一个柴堆上面聊天!我们那时候是围着圈做的!和我差不多并排的还有一个小男孩!我们对面是村子的一条小马路,和一家小卖部。但是那时候已经关门了!

我们坐聊了很久!正聊的欢天喜地的时候我突然看到有个人准确来说应该是鬼!从我的眼前飘过!不是走是飘着的!和鬼片里的那些飘逸女鬼差不多!当时看的挺清楚的!它穿着一件像古代的那种白衣服,披头散发的!看不清脸只看的它的侧面!在那东西的脖子上还有一条白布条垂直挂着的!

和上吊的样子一模一样,后来估计应该是上吊死的!那时候我大叫了一声,坐我旁边的那个小男孩也大叫了一声!我两几乎是同时发出的叫声!旁边其他小玩伴因为是背对着那东西的没看到。但是也被我们的叫声吓到了! 更恐怖的是和我一起尖叫的那个男孩子问了我一句话说:你也看到了!

我恩了一声!跳下柴堆散腿就跑!事后想了下如果我一个人看到那说不定是眼花了!但是第二天我找我那朋友核实了一下!!他谁的那模样和我昨天看到的一模一样!从这些经历后,我是真的相信事件上是有鬼的!我也一直很尊敬……

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2023-05-26发表,共计649字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。