只是接了一单顺风车 车却被乘客卖掉(离谱乘客)

136次阅读
没有评论

顺风车司机在高速上出了车祸,车子却被乘客给卖掉。相信有很多人都是做过顺风车的,一般来说坐顺风车还是比较便宜一些,只不过有的人是单纯的为了便宜,还有的人在坐顺风车的时候会有一些小九九,在日前湖北的陈先生因为要回老家,所以就接了一单顺风车,没有想到就是因为这辆顺风车让自己的车都被卖了。

只是接了一单顺风车 车却被乘客卖掉(离谱乘客)

发生事故

陈先生想着自己可以在回家的路上接一单顺风车,这样可以帮助自己节省一点钱,顺便还能有个人和自己聊天作伴,结果在高速路上行驶的时候就发生了车祸事故,只不过这个车祸不是很严重,在经过警方判定之后,陈先生需要负全责,因为车子还能够继续行驶,陈先生就继续往前开,而这个乘客则是表示他在温州有一个朋友开修理厂,陈先生就答应和这个人一起去修理车辆。

只是接了一单顺风车 车却被乘客卖掉(离谱乘客)

车子被卖

可是在过了一段时间之后,陈先生的车都还没有音讯,等到他过去查看的时候,才发现自己的车都已经被卖了,完成了过户,这个时候陈先生非常的懵逼,毕竟自己才是车主连卖车的时候自己都不知道他是怎么过户的。虽然有很多疑问,不过陈先生还是马上报警。至于之后的情况如何,还要看警方下一步的追责,也一定能够给陈先生一个满意的答复。

只是接了一单顺风车 车却被乘客卖掉(离谱乘客)

高速路事故

在高速路上一旦发生事故就有可能会比较严重,建议高速上的驾驶员要小心驾驶,一旦发生了事故,应该先把汽车的双闪给打开,然后让车里面的乘客全都进入到安全区域,另外应该把自己车辆上的三角反光警示牌摆放在距离车辆尾部100m左右,用来警示其他车辆。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2023-04-12发表,共计595字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。