世界上最黑的孩子,肤色比煤炭都还要黑上几度(图片)

96次阅读
没有评论

世界上人们的肤色总体分为白种人,黄种人,棕种人和黑种人,而还记得这个当年流行在网上最黑的小婴儿吗?要说黑我们首先想到的就是非洲,都知道非洲是黑人最多的国家,据报道,6月7日刚出生在南非的一个孩子被称为“世界上最黑的孩子”,孩子的爸爸跟妈妈不仅没被他吓着,而且还以“世界最黑”为荣。

世界最黑的孩子

世界上最黑的孩子,肤色比煤炭都还要黑上几度(图片)

“世界上最黑的孩子”在南非出生,并在互联网上引发热议。孩子的父母看见他的第一眼就被惊到了,他们表示这是上帝的礼物,觉得有这么心爱的儿子特别开心。特别像一只心爱的黑色泰迪宝宝。

这个孩子从出生到现在就备受人群关注,有网友甚至摆出黑狗狗的照片跟他比较,貌似他的肤色比狗狗的毛发颜色更深一个度。宝宝你确定自己不是添加了色素添加剂吗?

虽然皮肤颜色黝黑,但是身体各项机能却非常健康,与平常孩子无异,还很聪明,但是皮肤颜色却没有因年龄的增长淡化,让人有点哭笑不得。他的到来可谓在全世界都引起轰动,这一切还得归功于他黑黑的皮肤,被公认为世界最黑的孩子。

照片可能是PS的

有的网友猜想过孩子的父母,这张照片在社交媒体上疯传的同时,许多网友对其真实性提出质疑。

有网友就指出,孩子的眼睛整个都是黑色的,没有眼白,“凭这一点就可以确定照片是假的”。但也有人辩解,称拍摄的角度可能影响了视觉效果。另外,孩子出生不过数日,却长着牙齿,这也不符合常理。一位“推特”网友还搜出了另一张“世界最黑的孩子”的照片。照片中,孩子大约2岁,已经能够站起来和大人玩耍。目前尚不能确定两张照片中的孩子是否为同一个人。

针对部分报道中称“世界最黑的孩子”已获认证,“吉尼斯世界纪录”的数据库中查不到有相关纪录。外媒至今也未能和孩子的父母取得联系,因此照片存在“被PS”的可能性。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-02-08发表,共计711字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。