世界上最大的猫,缅因猫Samson体长1.2米重26斤(图片)

91次阅读
没有评论

据说越大的猫咪吸起来就越爽,如果那些个猫奴们遇见了像缅因猫Samson体型这么大的猫,估计会吸猫洗到昏厥。目前世界上最大的猫是一只名叫Samson的缅因猫,体长达到了1.2米,体重更是有26斤重,简直是猫中巨无霸了,这只猫咪已经成为网红了,不知道多少人爱它爱的要死。

吉尼斯记录最大的猫:缅因猫Samson

世界上最大的猫,缅因猫Samson体长1.2米重26斤(图片)

Samson是一只居住在纽约市的纯种缅因猫,一般的猫咪在4岁时候最多也就十斤重,但是Samson却已经达到了26斤,虽然说缅因猫是最大的猫品种之一,但是能够长到这么大的也是十分的罕见了。缅因猫还有一个迷人的称号,叫做温柔的巨人。

Samson的主人说,缅因猫Samson食量惊人,每天要进食6罐食物,每周吃数包干粮,如果不吃这么多食物,根本就没办法支持它的体型了,难怪很多爱猫人士都不敢养缅因猫了,因为养不起啊,吃的比自己都贵!!而可爱的Samson也因此成为了纽约市的网红猫,十分受人喜欢。而相比之下世界上最小的猫,估计会被Samson一脚踩死。

乌克兰巨猫angie(PS作品)

世界上最大的猫,缅因猫Samson体长1.2米重26斤(图片)

据说乌克兰巨猫angie是乌克兰核辐射(切尔诺贝利核泄漏)造就的怪物。这只巨猫每一天大约需要吃掉55斤的食物,即60-70罐食品。而截止到2011年已接近726斤,而且还在不断增加。相信在不久的未来,这只世界上最大的猫的体重会超过1000斤。

如果论体型来说,世界第一巨猫肯定是乌克兰巨猫angie。但毫无疑问的是,这只巨猫其实是假的,虽然乌克兰巨猫赚足了眼球,但其PS痕迹过于明显,大家看看就好,不能当真的…

吉尼斯世界纪录最大的猫之一:Ludo

Ludo是一只缅因猫,主人是Kelsey,他们一起生活在英国,是最大的猫之一,其体长达到了令人瞠目结舌的118.33厘米长。主人Kelsey说,她是在看了哈利波特电影之后,也想养一只大猫。一开始觉得不太可能有这么大体型的猫,可能真的只存在故事中。

但是最后翻遍了猫的资料库,才发现了原来还有缅因猫这个品种。她得到Ludo时,Ludo只有13周大,体积也并不是很大,跟其他同龄的缅因猫差不多。Ludo平时生性非常活泼,但是由于他的体型巨大,并不像其他猫一样行动敏捷。由于Ludo体型实在太大了,所以他们一起外出旅游的时候,只好用狗箱把它装起来。Kelse说,体型大的好处就是,不用担心他走丢,或者是藏起来找不到。

吉尼斯世界纪录最大的猫之一:奥马尔

据外国某网站报道,澳大利亚的一只宠物猫身高1米2是普通猫咪的三倍,将其和狗狗放在一起拍照,这只宠物猫的身高也绝对够自信,据了解这只猫很可能被列入吉尼斯世界纪录,成为世界上体型最长的猫。它的主人斯蒂菲·赫斯特表示,他们曾经想过奥马尔可能是世界第一“长猫”。没想到,这还真有可能是真的。

据悉,奥马尔早前就已经是只“网红猫”了,它的照片被上传到社交媒体上的一个猫咪账号上,随即便成了大热门。吉尼斯世界纪录方面也因此同赫斯特取得了联系,并告诉她奥马尔或许可以打破世界纪录。赫斯特介绍说,奥马尔每天早上吃两勺猫粮,晚上吃一些生袋鼠肉。这么看来,饮食上似乎没有什么特别之处。另外,奥马尔现在可能还没有发育完,也就是说它还有可能变得更长。

缅因猫:世界上最大的宠物猫品种之一

缅因猫,是北美洲自然产生的最早的长毛猫品种,原产于美国东岸缅因州附近。缅因猫是美国猫种当中数量最多的种群,除了其聪颖与活泼广为人知以外,其独一无二巨大的体型也令人过目难忘。 缅因猫种起源于新英格兰并且是北美洲最老的天然猫种,同时使得它成为美国第一个本土展示猫。一般来自缅因州的品种都被视为最纯正。

布偶猫:世界上最大的宠物猫品种之一

布偶猫,又称“布拉多尔”,发源于美国,是一种杂交品种宠物猫。是现存体型最大、体重最重的猫之一。头呈楔形,眼大而圆,被毛丰厚,四肢较长且富有肉感,尾长,身体柔软,毛色有重点色、手套色或双色等等。布偶猫较为温顺好静,对人友善。其美丽优雅又非常类似于狗的性格而又被称为”仙女猫”,”小狗猫”。特殊的外貌和温和的性格是布偶猫最大的特点之一。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-02-08发表,共计1645字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。