世界上最大的西瓜,美国西瓜王重达316斤(够50个人吃)

119次阅读
没有评论

在每年西瓜收获的这段日子里,在世界各地种植西瓜的地区都会有世界上最大的西瓜的比赛,看看谁能够培养出西瓜王!在美国有一男子培育出了重量达到了316斤的巨型西瓜,看起来就像是一块大石头一样,还获得了吉尼斯世界纪录的认证。

网络PS出最大的西瓜

世界上最大的西瓜,美国西瓜王重达316斤(够50个人吃)

看到上面的图有没有被吓到!?这个西瓜的腰围已经堪比一个成年人的身高了,仿佛是山上滚下来的巨型滚石一样。可惜的是这世界上最大的西瓜并不是真的,是网友PS出来的产物。图片中这两位男子正在试图抬起这个西瓜,如果这个西瓜真的存在,那估计得十几个人才能抬得动,这起码有上千斤了。而且以目前地球的环境来说,基本上是不可能养出这么大的西瓜的,除非是人类搞出的基因变异品种,但是能不能吃又是一回事了。

吉尼斯纪录最大的西瓜重316斤

目前吉尼斯世界纪录上最大的西瓜,是美国一位名叫克瑞斯•肯特的人培育出来的,这个西瓜的体重达到了316斤重,有两三个成年人的体重了,如果想要将这个西瓜一口气吃完,估计需要30~50人左右,是当之无愧的西瓜王。而最小的西瓜叫做佩普基诺,仅仅长3厘米,一口就可以吃3、5个。

据了解,大南瓜联邦是目前世界上权威的认定巨大果蔬的组织机构,它每年都会举行果蔬大赛,参赛作品由比赛的权威专家进行权衡和取舍。此次“西瓜王”重达350.5磅(约158公斤),它就是由来自于美国田纳西州的克瑞斯•肯特种植出的,并被吉尼斯认证为最大的西瓜。

西瓜王大却不好吃

肯特表示,“我从来都没有种出过如此大的西瓜。我真不敢确定能打破去年的‘西瓜王’的记录”。截至目前,肯特创建了果蔬种植网站,将自己先前“西瓜王”的种子对外出售,并且已经开始筹备种植出下一届“西瓜王”。他也向粉丝们坦诚地说道,“这个西瓜可能并不像商店卖的西瓜那么甜。瓜肉有点粗糙,确实不是很甜美”。

网上还有一个比卡车还大的西瓜,这当然是不存在的,这应该是一个电影道具,如果真的是这么大的西瓜,这个卡车说不定还拖不动呢!西瓜所含的水分极高,而这个卡车车胎都没有瘪下去多少,足以说明这是一个假西瓜了。

世界上最小的西瓜,拇指西瓜长3厘米(一口3个没问题)

世界上最大的西瓜,美国西瓜王重达316斤(够50个人吃)

一个成熟的西瓜,再小也得有拳头大小吧。但是世界上最小的西瓜仅仅长3厘米,一口吃3个绝对是没有任何问题的,这种西瓜被叫做拇指西瓜,但事实上这并不是真正的西瓜类,因为它的果肉并不是红壤的,而是像黄瓜一样的颜色,味道酸甜可口,虽然长得像西瓜,但是口感和功能和西瓜完全不一样…

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-02-08发表,共计1000字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。