世界上打字最快的人

121次阅读
没有评论

你一分钟能打多少字,我想100字左右算是不错了,起码我只能打50多个字,呵呵。

一位来自捷克共和国名叫马特什科娃的女性以每分钟准确无误地敲下807个键!创下的新“吉尼斯世界纪录”。

这一纪录是在德国汉诺威市举行的第43届“国际速记大赛”上创造的。

世界上打字最快的人

马特什科娃按照竞赛规则和要求,在30分钟内共敲下24224个键,其中包括英文字母、数字和各种符号,平均每分钟敲键807个,而且字字准确无误。

马特什科娃也以这一成绩还打破了保持16年之久的原“吉尼斯世界纪录。

此前的纪录是1985年,一位名叫布莱克本的美国女士在当年的“国际速记大赛”中创造的,当时她在50分钟内准确地敲下37500个键,平均每分钟敲键750个,这一成绩也成为了当年的最好成绩,从而创造了吉尼斯世界纪录”。这一纪录一直保持了16年,只到2001年才被马特什科娃打破。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-02-08发表,共计360字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。