世界杯决赛进球次数最多的足球运动员

98次阅读
没有评论

巴西世界杯即将开始,各国足球队都在积极备战,梅西,C罗,克洛泽等也都跃跃欲试。

广大球迷早已按捺不住兴奋的心情,今天度哥世界之最网吉尼斯世界纪录也将带领大家一起回顾与世界杯相关的世界纪录背后的故事。

世界杯决赛进球最多的足球运动员是已经退役的巴西运动员罗纳尔多,他曾经被人们称为外星人,在十多年的足球生涯中他也一直是巴西的进球主力。

世界杯决赛进球最多的足球运动员

世界杯决赛进球次数最多的足球运动员

罗纳尔多属于全能型选手,他似乎拥有无与伦比的能量。无论是惊人的速度,还是在禁区前无所畏惧的射门,都让人难忘并为之惊叹!

罗纳尔多足球生涯中所获得的荣誉足以写成一本足球参考书,他曾为几个世界顶级的足球俱乐部效力,包括国际米兰、巴塞罗那和皇家马德里。不仅如此,他还是多次赢得世界杯的足球先生,同样获此殊荣的还有克鲁伊夫、范巴斯滕和梅西等其他九位杰出的足球运动员。罗纳尔多曾在1997年和2002年两次获得金球奖。

除此以外,罗纳尔多还获得一项具特别意义的荣誉,他曾经获吉尼是世界纪录【世界杯决赛进球最多的足球(英式足球)运动员】,在世界杯的舞台上他曾15次射门进球(1998年在法国进球4次,2002年于日本/韩国进球8次,2006年于德国进球3次)。

大家拭目以待吧,看看今年又有谁将在巴西世界杯上创造奇迹吧。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-02-08发表,共计530字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。