世界上最大规模气功课

94次阅读
没有评论

5月26日,参加“香港建造业安全周2014零意外授旗典礼”的833名工友,一起进行持续32分50秒的气功“八段锦”早操,最终创吉尼斯世界纪录【最大规模气功课】。

833名建造业工友共同做气功操创吉尼斯世界纪录

世界上最大规模气功课

“香港建造业安全周2014零意外授旗典礼”活动现场行政长官、发展局局长陈茂波和建造业议会主席李承仕亲自带领近千名建造业人员练习“八段锦”。现场展示由建造业从业人员及其家人、朋友及公众的笑脸相片拼合而成的“建造业安全周”标志的巨型拼图。这不仅仅纪录下开心的时刻,并时刻提醒从业者拥有健康体魄的重要性,一同达成“零意外”的目标。

“香港建造业安全周”活动自2012年起举办,获得多个雇主组织、专业机构、商会和工会等的支持。除了授旗典礼外,还有建造业安全研讨会、参观安全表现优秀的工地和公德地盘嘉许计划颁奖典礼。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2023-02-08发表,共计355字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。